ОТВЕТ ГЕББЕЛЬСАМ

ОТВЕТ ГЕББЕЛЬСАМ

Человек пришел в Парк Победы к мемориалу павшим в Великой Отечественной войне за свободу и независимость Советской Родины, нашего общего многонационального дома. Человек взял с собой двух младших дочерей и внука, чтобы приобщить их к Великому празднику Победы. Тяжелой, вымученной Победы, за которую заплачена цена в 27 миллионов жизней советских граждан от мала до велика! И в тот момент, когда Человек с цветами в руках шел с дочерьми и внуком в колонне КПРФ, чтобы возложить цветы к Вечному Огню на них напали самые настоящие «отморозки», которым на вид по 16-20 лет. Одну дочь сбили с ног и едва не затоптали. Её и внука пришлось в шоковом состоянии срочно эвакуировать с «праздника». Другую дочь Человек закрывал своим телом и успокаивал насмерть перепуганного ребенка.

Что это? Впервые в истории России на ветеранов-коммунистов на глазах полиции напали и стали избивать! Россия стала второй Германией образца 30-х годов прошлого века? В России фашиствующие молодчики от антикоммунистической риторики открыто перешли к «уличной войне»?

С кого взят пример, с гитлеровских штурмовиков СА?

 

«Знамена ввысь! Ряды сомкнулись плотно,

Чеканит шаг стальных шеренг отряд!

Бойцы, что пали жертвой коммунистов,

Духовно с нами, маршируют в ряд.

 

Свободны улицы для наших батальонов!

Свободен путь - штурмовики, вперед!

Глядят на наши флаги миллионы –

С надеждою - Свободы день придет!»

«Хорст Вессель» (гимн нацистов)

 

А вот «Манифест» современных духовных наследников антикоммунизма.

Нет, это еще не «гитлерюгенд», но уже близко, особенно в готовности делать «грязную работу».

 

«Мы победили оппозицию на улицах, но это не значит, что мы уйдем с улиц. Мы победили оппозицию на парламентских выборах, но это не значит, что мы успокоимся и отдадим парламент через четыре года…

Мы – молодежное политическое движение, и пространство наших действий предельно широко: от улицы до идеологии и фабрики смыслов…

Мы будем первыми и на улице, и во власти, в информационном и идеологическом пространстве…

Молодая политика отличается от взрослой тем, что она направлена в будущее. Да, ее активно «пользуют», она делает за взрослых всю «грязную работу»…

Мы сделаем все для того, чтобы молодежь России не осталась в стороне от этой большой и важной работы…

Мы уверены, что управлять страной скоро будут люди, которые сегодня подвергают мир сомнению…

Бремя политики сейчас возложено на «взрослых». Многих молодых людей это устраивает. Но не нас. Все «взрослые» сформировались в то время, когда в политику шли не для того, чтобы изменить мир, а для того, чтобы не дать ему измениться…

Если ты согласен – значит, ты готов к тому, чтобы управлять своей судьбой и страной…

Теперь надо сделать так, чтобы плодами твоей политики не воспользовались другие. Поэтому «Молодая гвардия» создается как место силы…

Пользоваться плодами нашей работы мы собираемся сами…

У нас уже есть механизмы влияния на власть…

Работы хватит на всех…

Вставай и идем! Займи свое место в будущем России».

Из Манифеста «Молодой гвардии ЕДИНОЙ РОССИИ» – 2008. (Принят третьим съездом организации)

 

Жаль, но эти ребята не хотят учить Историю. Значит, госпожа История скоро начнет учить их, как в свое время она учила их «духовных отцов», которые закончили свой путь на виселице.

 

"...Я был арестован более тридцати раз, был обвинен восемь раз за нападение и побои, оказание сопротивления полиции и другие "проступки", которые естественны для нацистов. В результате своей деятельности я получал увечья по крайней мере 20 раз. У меня ножевые шрамы на затылке, на левом плече, на нижней губе, на правой щеке, на левой стороне верхней губы и на правой руке."

Из письма рядового штурмовика СА Грегору Штрассеру, 1930год.

 

9 мая 2011 года после событий в Парке победы Человек пришел домой с сокрушенным сердцем. Как могла страна победившая фашизм породить выродков, способных поднять руку на ветеранов, пенсионеров и детей?

Вскоре, в Интернете, Человек прочитал заявления двух новоявленных саратовских «геббельсов», о том, что оказывается, 9 мая ветераны и пожилые люди с детьми напали на «белых и пушистых» «молодогвардейцев».

Что сам Человек, оказывается, провокатор и чуть ли не главный организатор «побоища».

Вот оказывается, как надо подготовиться к драке: облепиться со всех сторон малышней трех, семи и тринадцати лет, и в самую гущу свалки.

Такой гнусной «геббельсовщины» Человек вытерпеть не смог, он сел и стал писать заявление.

 

Прокурору Саратовской области В.Н.Степанову

Первого секретаря Комитета Заводского РК КПРФ г. Саратова,

помощника депутата Саратовской областной Думы О.Н. Алимовой,

Дмитрия Валерьевича Сорокина

 

ЗАЯВЛЕНИЕ

 

На сайте саратовского областного отделения «Молодой гвардии Единой России», http://molgvardia64.ru/, от имени Всеволода Хаценко и Дениса Фадеева была опубликована, как я считаю, недостоверная, оскорбительная и клеветническая информация в мой адрес, и в том числе в адрес коммунистов, пришедших 9 мая 2011 года на торжественное мероприятие в Парк Победы на Соколовой горе:

 

«http://molgvardia64.ru/2011/05/10/u-zhuravlej-saratovcy-otprazdnovali-den-pobedy/

У «журавлей» Саратовцы отпраздновали День Победы

Последнее обновление Среда, 11 Май 2011 03:35
Автор manager
Вторник, 10 мая 2011 11:59

9 мая на Соколовой горе прошли праздничные мероприятия. В них приняли участие десятки тысяч человек, в их числе: ветераны Великой Отечественной войны, руководство исполнительной и законодательной власти региона и города, члены партий, молодогвардейцы и представители других общественных организаций, а также жители Саратова и гости города.

В Парке Победы для участников устроили праздничный парад, затем состоялось возложение цветов. Отметились провокацией коммунисты. Опоздавшие, они растолкали справедливороссов, и попытались вытолкнуть из колонны молодогвардейцев и единороссов, пришедших ранее. Но, к их сожалению, «беспредел» не удался и драки не получилось. Единороссы и молодогвардейцы, не поддавшись на провокацию, прошли ровным строем к «Журавлям», и почтили память всех участников Великой Отечественной войны.

Действия коммунистов прокомментировал руководитель Саратовских молодогвардейцев Всеволод Хаценко. «Позиция саратовского руководства КПРФ мне непонятна. Они утверждают, что Советский Союз победил в войне 1941-1945 годов благодаря коммунистам и Сталину. Но в такой день, когда мы празднуем День Победы, они устраивают провокации, вместо того, чтобы отдать дань уважения тем, кто смог нас защитить, победив фашизм. Это не первый случай, когда слова коммунистов расходятся с делами. Пусть те, кто видел их провокацию сегодня в Парке Победы, сами оценят их действия и, прежде всего, ветераны.

Помимо этого, участие в сегодняшнем празднике – это патриотическое воспитание молодёжи. Устраивая подобное в такой день, на глазах тысяч молодых саратовцев, КПРФ очерняют сам факт Победы для молодёжи».

Несмотря на скандал устроенный коммунистами, праздник на Соколовой горе продолжился. Тысячи саратовцев гуляли по Парку Победы и участвали (так в оригинале – Д.С.)в празднествах.

 

http://molgvardia64.ru/2011/05/12/denis-fadeev-prazdnik-velikoj-pobedy-stal-ocherednym-povodom-dlya-provokacii-kommunistov/

Денис Фадеев: «Праздник Великой Победы стал очередным поводом для провокации коммунистов»

Последнее обновление Четверг, 12 Май 2011 11:22
Автор manager
Четверг, 12 мая 2011 10:39

Депутат Саратовской областной Думы Денис Фадеев прокомментировал заявление первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой:

«Заявление со стороны депутата Ольги Алимовой на вчерашней пресс-конференции – это всего лишь очередная провокация коммунистов. Поведение членов этой партии на святом и памятном месте для саратовцев 9 мая вызывает искреннее недоумение. Я был свидетелем того, как представители КПРФ устроили своеобразные гонки на месте возложения цветов у Вечного огня на Соколовой горе, тем самым, в очередной раз, показали, что демонстративно занимаются пиаром. Провокация сопровождалась руганью, попытками спровоцировать драку, рукоприкладством в отношении других общественных организаций, находящихся в тот день на мемориале погибшим в Великой Отечественной Войне. Понимая кощунственность таких действий, представители «Молодой Гвардии» наоборот пытались сгладить конфликт, несмотря на угрозы со стороны коммунистов Алимовой, Сорокина, Гришанцова, которые получили холодный отпор со стороны молодогвардейцев. На мое предложение к Ольге Алимовой прекратить потасовку, я получил циничный ответ, что якобы мы сами являемся инициаторами конфликта и успокоить разгоряченных коммунистов так никто и не смог.
По поводу заявлений депутата Ольги Алимовой в ходе пресс-конференции, когда она снова позволила себе оскорбления в мой адрес и адрес «Молодой Гвардии», а также обвинила меня в организации «побоища» на 9 мая, я рассматриваю основания для обращения с исковым заявлением в суд. Я не допущу в свой адрес подобных беспочвенных обвинений и клеветы. Уверен, что такое дерзкое поведение не должно оставаться безнаказанным»».

 

Таким образом Всеволод Хаценко и Денис Фадеев признают факт наличия конфликта 9 мая в Парке Победы, сопровождаемого рукоприкладством, при этом они, как я считаю, пытаются уйти от предусмотренной законом ответственности и клеветнически, в стиле д-ра Й. Геббельса, обвиняют коммунистов, и меня лично, в якобы организованной провокации и распространении угроз в адрес представителей «Молодой гвардии Единой России».

 

В связи с чем, заявляю: что я, Сорокин Д.В., находился 9 мая 2011 года в Парке Победы на Соколовой горе в колонне КПРФ.

Я, в сопровождении членов своей семьи: двух младших дочерей 1998 и 2004 г.р., зятя и внука 2008 г.р. пришел на торжественное мероприятие, посвященное 66-й годовщине Победы Советского народа в Великой Отечественной войне. В составе делегации КПРФ я вместе с ними проследовал к месту проведения торжественных мероприятий.

После проведения Парада и митинга наша колонна проследовала к Вечному Огню для возложения цветов, готовясь встать на традиционно занимаемое место – по центральной оси, напротив мемориала.

В момент подхода к месту построения напротив Вечного Огня наша колонна подверглась нападению со стороны представителей «Молодой гвардии Единой России». Эти молодые люди, действуя организованно, силой оттесняли нашу колонну, состоящую в основном из ветеранов и лиц пожилого возраста, в сторону, при этом вели себя грубо, матерились, оскорбительно обзывались, толкались, били по ногам.

Моя дочь Даша Сорокина ударом древка флага была сбита с ног и едва не затоптана толпой молодогвардейцев. Чудом ей удалось подняться и выбраться из толпы. В состоянии шока она и внук были тотчас уведены моим зятем из Парка Победы. Для них этот праздник стал кошмаром.

Младшая дочь Аллина находилась постоянно со мной рядом, и мне пришлось закрывать ее своим телом, а в это время мне было нанесено несколько болезненных ударов по спине. Лишь после того, как я предупредил хулиганов о серьезной ответственности, рукоприкладство в отношении меня прекратилось.

В этот момент я увидел, как коммунисту Николаю Бондаренко молодогвардейцы выкручивают руки, пытаясь вырвать флаг, а некто, которого называли «Арменом» (возможно его фамилия Вермишян), схватил его за горло и делал удушающие движения.

Мне, Бондаренко и депутату Саратовской областной Думы, Первому секретарю саратовского обкома КПРФ О.Н. Алимовой удалось остаться на своих местах, а остальная колонна КПРФ была с применением силы оттеснена в сторону на 2-3 метра.

Руководил действиями представителей «Молодой гвардии Единой России» депутат Саратовской областной думы Денис Фадеев. Он находился в 30-40 см позади меня, поэтому я отчетливо слышал его команду на силовое оттеснение колонны КПРФ и все последующие команды.

Находясь со стороны тыла нападавших, я видел, как эти хулиганы били и толкали пожилых людей находящихся в колонне КПРФ, несколько человек из них были в тряпичных масках с буквами «Я», что свидетельствует об их принадлежности к молодогвардейцам.

Так же я слышал из колонны представителей «Молодой гвардии Единой России» выкрики: «Ленин – еврей!», «коммунисты и евреи развалили Россию!» и т.п., то есть совершали организованной группой лиц действия, направленные на возбуждение ненависти либо вражды, а также на унижение достоинства человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе, совершенные публично или с использованием средств массовой информации, что по моему мнению подпадает под действие ст. 282(Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства) УК РФ.

Судя по тому, что действия представителей «Молодой гвардии Единой России» носили слаженный и отрежиссированный характер, считаю, что эта хулиганская акция готовилась и репетировалась заранее.

Возможно, что особое ожесточение действиям хулиганов придало выступление во время митинга участника войны коммуниста В.А. Макарова, в котором он особо подчеркнул руководящую роль Коммунистической партии и И.В. Сталина и назвал людей пришедших к власти в 90-х годах «иудами». Возможно избиение ветеранов и стариков с детьми и внуками произошло по команде и стало местью за выступление В.А. Макарова.

Считаю, что действия лиц, находящихся в колонне «Молодой гвардии Единой России», осуществивших 9 мая в Парке Победы нападение на колонну КПРФ, имеют ярко выраженный характер противоправного, грубого нарушения общественного порядка, выражающее в явном неуважение к обществу, совершенное по мотивам политической, идеологической, расовой, национальной или религиозной ненависти или вражды, либо по мотивам ненависти или вражды в отношении какой-либо социальной группы, и подпадающими под действие ст. 213(Хулиганство) и ст. 282(Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства) УК РФ; кроме того, считаю, что информация, распространенная на сайте «Молодой гвардии Единой России» в Саратове http://molgvardia64.ru/2011/05/10/u-zhuravlej-saratovcy-otprazdnovali-den-pobedy/ и http://molgvardia64.ru/2011/05/12/denis-fadeev-prazdnik-velikoj-pobedy-stal-ocherednym-povodom-dlya-provokacii-kommunistov/ от имени Всеволода Хаценко и Дениса Фадеева относительно событий 9 мая и касающаяся КПРФ и меня лично, является деянием подпадающим под действие ст.129 (Клевета), и ст.130 (Оскорбление) УК РФ, то есть распространением заведомо ложных, клеветнических сведений, порочащих мою честь и достоинство и подрывающих мою репутацию, а также порочащая КПРФ.

В связи с вышеизложенным,

ПРОШУ:

1) Провести прокурорскую проверку и принять меры прокурорского реагирования, направленные на установление лиц виновных в хулиганском нападении на меня, мою дочь Дашу Сорокину и других граждан, находящихся в колонне КПРФ в Парке Победы 9 мая 2011 года;

2) Провести прокурорскую проверку и принять меры прокурорского реагирования, направленные на установление лиц виновных в антисемитских выкриках, то есть публично совершивших действия, направленные на возбуждение ненависти либо вражды, а также на унижение достоинства человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе;

3) Провести прокурорскую проверку и принять меры прокурорского реагирования, по факту распространения Всеволодом Хаценко и Денисом Фадеевым заведомо ложных сведений, порочащих мою честь и достоинство и подрывающих мою репутацию, а также порочащую КПРФ;

4) В случае выявления виновных принять меры, направленные на привлечение этих лиц к установленной законом ответственности.

О результатах рассмотрения настоящего заявления прошу сообщить в установленные законом сроки.

 

Приложение:

ксерокопия фото на 1 л.

 

12.05.2011 г.

Сорокин Дмитрий Валерьевич

 

 

На фото автор с дочерьми и внуком Сашей крепко держащим в руках Знамя Победы в 9.30 9 мая 2011 в Парке Победы.

В тот момент мы еще не догадываемся, какой «праздник» нам устроит «Молодая гвардия Единой России».

Метки текущей записи:
 
Статья прочитана 200 раз(a).
 
Оставьте свой отзыв!