Поздравление Председателя ЦК КПРФ Г. А.Зюганова: «С днем советской печати!»

2011-05-05 00:06
Пресс-служба ЦК КПРФ

Дорогие товарищи!

 

Поздравляю Вас с праздником советской печати.

Зюганов Геннадий 
Андреевич КПРФ. Персональная страница

Зюганов Геннадий Андреевич

Мы отмечаем его в день рождения "Правды", и это неслучайно. В течение десятилетий главная газета Советской державы была эталоном журналистского профессионализма, примером для изданий не только в нашей стране, но и за рубежом. Она доказала своё право считаться первой газетой страны в революционном подполье, на стройках первых пятилеток, на фронтах Великой Отечественной войны.

В современных условиях печатные издания КПРФ хранят лучшие традиции советского печатного слова. Вот уже почти целый век газета "Правда" является нашим знаменем. Рядом и вместе с нами — замечательная народная газета "Советская Россия". Региональные отделения партии издают десятки своих газет, а их общий тираж достигает 3 миллионов экземпляров в месяц. Многие читатели с нетерпением ждут каждый свежий номер партийной газеты. Свои страницы учёным и публицистам предоставляет и журнал ЦК КПРФ "Политическое просвещение". Время не стоит на месте. И сегодня партия все шире овладевает электронным технологиями печатного слова. Активно работают более семидесяти интернет-сайтов КПРФ.

В день профессионального праздника шлю наилучшие пожелания всем журналистским коллективам, сохраняющим верность идеалам социальной справедливости и дружбы народов. Желаю вам неиссякаемого вдохновения и новых творческих успехов!

 

Председатель ЦК КПРФ                                                                                                                            Г.А.Зюганов

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

День советской печати

Пт Май 6 , 2011
2011-05-05 00:06 Пресс-служба ЦК КПРФ Дорогие товарищи!   Поздравляю Вас с праздником советской печати. Зюганов Геннадий Андреевич Мы отмечаем его в день рождения "Правды", и это неслучайно. В течение десятилетий главная газета Советской державы была эталоном журналистского профессионализма, примером для изданий не только в нашей стране, но и за рубежом. […]

Рубрики