Уважаемые журналисты!

Сердечно поздравляю Вас   с профессиональным  праздником  –  Днем советской печати!
 Роль средств массовой информации в развитии общества  трудно переоценить.
 Закрепленные на бумаге и в эфире слова, факты, мнения –   по каплям складываются в историю  нашей страны.    Отражая значимые и повседневные  события, вы помогаете ощущать пульс времени, быть в гуще жизни.   Именно поэтому так велика ответственность журналистов за сказанное и написанное слово. От вашего профессионализма, компетентности, объективности, понимания сложных процессов, происходящих сегодня во всех сферах нашей  жизни, зависит, – получит ли общество социально значимую информацию, будет
 ли журналистское слово служить созиданию, добру и справедливости. Четкая гражданская позиция, неравнодушие к происходящему, открытость ко всему  новому, стремление «дойти до самой сути» – всегда оставались отличительными характеристиками этой профессии.  Именно поэтому в журналистику идут, как правило, талантливые, неординарные, творчески  мыслящие люди.
 Желаю Вам благодарных читателей и постоянных подписчиков, острых материалов, полета творческой мысли, верных друзей, надежного тыла.
 С уважением  первый секретарь Саратовского областного комитета КПРФ, член ЦК  КПРФ, член Президиума Всероссийского женского союза «Надежда России», Депутат Саратовской областной Думы

Ольга Николаевна Алимова

Метки текущей записи:

Статья прочитана 75 раз(a).

Оставьте свой отзыв!