Балаково — против высоких цен на бензин

24 июня по улицам города Балакова прошел автопробег под красными флагами организованный местным отделением КПРФ. Основными лозунгами пробега стали: «Нет – росту цен на бензин!», «Нет – росту тарифов страхования автогражданской ответственности!», «Мы платим налоги, где дороги!?». Уже в начале акции на площади у здания администрации собралось более ста автомобилей участников, а в процессе движение, вместе с присоединившимися, это число превысило полторы сотни автомобилей. Дружную однозначную поддержку акция вызывала и у остальных автомобилистов и жителей города. Положительно воспринимались как лозунги акции, закрепленные на автомобилях, так и красные флаги над ними. Рев автомобильных клаксонов сопровождал автопробег на всем его протяжении, но особо усиливался у автозаправок.

Участниками акции была принята резолюция, которая тут же была доставлена в информационный отдел администрации БМР, а также в приемную «Единой России». Приемная партии власти, конечно же, встретила участников пробега закрытыми дверями. Поэтому резолюция была «прибита к ее вратам».

РЕЗОЛЮЦИЯ

Участников акции протеста, проводимой КПРФ в Балакове 24 июня 2011 г.

Мы, участники акции протеста в г. Балаково 24 июня 2011 года крайне возмущены безудержным ростом цен на топливо, планами увеличения тарифов обязательного страхования автогражданской ответственности, и неспособностью властей содержать дороги в пристойном состоянии.

Мы заявляем, что, будучи, согласно конституции, хозяевами недр страны, добросовестными налогоплательщиками, в праве потребовать от властей всех уровней и правящей партии принять кардинальные меры по изменению сложившейся ситуации.

Мы требуем:

снижения цен на топливо внутри страны, даже если для этого потребуется национализировать топливно-энергетический комплекс;

прекратить попытки увеличения тарифов обязательного страхования автогражданской ответственности;

в кратчайшие сроки произвести полный ремонт дорог всех уровней подчинения;

наказать виновных в сложившейся ситуации.

.

Балаково, участники автопробега на пороге городской мэрии

.

1. Балаково автопробег протеста (въезд в островную часть города)
  2. Балаково автопробег протеста (переезд из островной части в новые микрорайоны)

Автопробег в новой части города Балаково

еще видео с автопробега см. тут

ФОТОАЛЬБОМ 1

Фотоальбом

Видео со страницы http://vkontakte.ru/kprf_balakovo
1.

2.

3.

Автопробег и вручение требований Единой России

Метки текущей записи: ,

Статья прочитана 58 раз(a).

Оставьте свой отзыв!