Иван Мельников: мы обнародуем список похороненных политикой власти предприятий

Иван Мельников: мы обнародуем список похороненных политикой власти предприятий

 

2011-06-11 16:59
Павел Щербаков, пресс-служба ЦК КПРФ

10 июня стало известно, что в так называемый «Общероссийский народный фронт» смогут вступать не только общественные организации и физические лица, но и предприятия. Об этом объявил пресс-секретарь премьер-министра РФ Дмитрий Песков. Как заявил Песков, решение «открыть дорогу во фронт» для предприятий принял Владимир Путин. По его словам, после того, как вступать в организацию разрешили общественно-политическим движениям и простым гражданам, «стали поступать упреки, что предприятия не могут этого сделать».

По просьбе СМИ данное заявление прокомментировал Первый зампред ЦК КПРФ, заместитель Председателя Государственной Думы ФС РФ Иван Мельников:

 

«Фронт – мифологическая структура, так что единороссы могут выдумывать, что пожелают. Они пытаются нагнетать ажиотаж там, где его нет, имитируя заинтересованность «снизу». Не случайно все их заявления попадают под выходные дни, чтобы общество не успело отреагировать и назвать вещи своими именами.

Деятельность по созданию этого фронта напоминает ту деятельность, которую господин Чичиков вел в книге «Мертвые души» Гоголя.

От того, что они припишут себе десятки или тысячи названий предприятий, социально-экономическая ситуация в стране не изменится. Добьются они лишь одного: вызовут прямое раздражение недовольных жизнью людей, уже тем более рабочих, от которых теперь требуют не просто молчания, а еще и очередной поддержки своей разрушительной либеральной политики.

Как только они обнародуют свой «список» предприятий, мы обнародуем другой список: список похороненных их политикой предприятий за последние годы. Пусть люди видят и знают».

Метки текущей записи:
 
Статья прочитана 72 раз(a).
 
Оставьте свой отзыв!