Коммунисты Саратова за бесплатный отдых жителей на пляжах города

1 июня 2011 года состоялось очередное заседание ПДС (постоянно-действующее совещание) в администрации города.

Рассматривалось два вопроса: — один из них — подготовка к летнему купальному сезону в г. Саратове.

По информации и.о. главы администрации Волжского района Андрея Халова городской пляж «Городские пески» полностью готов к работе. Как только температура воды в Волге будет 18 градусов,  пляж будет открыт. Предположительно – 10 июня.

На мой вопрос как будет осуществляться доставка горожан на пляж,  ответил и.о. главы администрации  города Алексей Прокопенко. Он заверил, что доставка жителей города на пляж будет осуществляться автобусом  № 284К Саратов – Энгельс с остановкой на мосту. Я предложил, чтобы в выходные дни был организован дополнительный  маршрут  автобуса – на пляж, так как желающих отдохнуть  на пляже в 2010 году доходило до 7 тыс. чел. Однако этого администрация делать не собирается.  Кроме этого продолжил  А. Прокопенко будет налажена доставка по воде на трамвайчике или Омике от речного причала каждый час. Вход на пляж будет бесплатный,  пообещал он.

Наконец после продолжительной борьбы коммунистов Волжского района  во главе с Владимиром  Масловым за доступный отдых и свободный подход к Волге на правом берегу в Затоне администрация города пообещала, что будет организован муниципальный солярий для отдыхающих горожан  с бесплатным посещением.

Хочется верить, что администрация города выполнит своё обещание.

 

Первый секретарь  Саратовского горкома КПРФ,

депутат городской думы                                                              Геннадий Турунтаев

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Десятикратное увеличение штрафа за безбилетный проезд принято Мосгордумой в окончательном чтении. Только коммунисты были против

Чт Июн 2 , 2011
  2011-06-01 12:30 ИНТЕРФАКС-МОСКВА   Поправки в Кодекс Москвы об административных правонарушениях, увеличивающие штраф за безбилетный проезд в наземном общественном транспорте и проход через турникеты в метро без оплаты со 100 до 1000 рублей, приняты в окончательном чтении на заседании Мосгордумы в среду. Post Views: 223

Рубрики