Коммунисты созывают Народное ополчение: Заявление Бюро Новосибирского обкома КПРФ

Коммунисты созывают Народное ополчение: Заявление Бюро Новосибирского обкома КПРФ

 

     Бюро  Новосибирского обкома КПРФ приняло заявление  по поводу создания чиновниками и  «Единой Россией», так называемого «народного фронта». Коммунисты уверены, что за красивыми словами скрывается банальный предвыборный пиар партии власти.

     Заявление бюро Новосибирского обкома КПРФ  

     В последние недели правящая партия «Единая  Россия» активизировала работу по созданию так называемого «Общероссийского народного фронта», общественные организации с помощью административного давления «призывают на фронт», чтобы под маской общественности скрыть истинное назначение очередной затеи «кремлевских мудрецов». В данном случае мы наблюдаем грубую предвыборную игру: подпереть пошатнувшийся авторитет партии «Единая Россия». Против кого создается этот псевдонародный фронт? Против народа, отказавшего в доверии? Против оппозиции, которая все более укрепляется и готовится дать на декабрьских выборах жесткий бой власти чиновников и олигархов? А может быть так называемый народный фронт направлен против президента России? Дмитрий Медведев объяснил создание такого альянса избирательными технологиями, предвыборная цель — удержать монополию «Единой России» и создать базу поддержки Владимиру Путину, очевидна даже главе государства. И почему этот «народный» фронт создается по велению сверху? Во главе «фронтовиков» на выборах в Госдуму встанут начальники из «Единой России», а не активисты общественных организаций. Правящая партия просто прикроется ими. Будут звучать правильные слова, но где же реальные дела? Ведь последнее десятилетие «Единая Россия» безраздельно правит в стране, не оглядываясь на оппозицию и нужды и интересы простых граждан.

     Причина открытия «фронта» лежит на поверхности  — ухудшающаяся ситуация в экономике  и социальной сфере, рост цен и  тарифов, введение платного образования, техногенные катастрофы, уничтожение «оборонки», сокращение офицерского корпуса армии и милиции, развал системы правоохранительных органов, процветающая коррупция среди чиновников правящей партии и безраздельное господство олигархов на просторах нашей Родины. Все это результаты правления «Единой России». Нынешняя единороссовская элита не справилась с управлением страной. Не реализован ни один крупный проект, не исполнено ни одно предвыборное обещание. И сегодня лимит доверия к «Единой России» исчерпан — она вызывает раздражение в обществе и безразличие даже у своих активистов. Не удивительно, что лидер «ЕР» Путин так и не вступил в СВОЮ партию, он в любой момент готов бросить ее, чтобы начать политическое строительство с чистого листа. Нынешний «фронт» — это предвестник неизбежного краха «Единой России», свидетельство неизбежного исчезновения «медвежьей» партии с политической карты страны.

     «Фронт» — это мираж, а когда он рассеется, то мы увидим на месте России пустыню. Именно такой оставит нашу страну  будущим поколениям «Единая Россия», когда сбежит из Кремля. Россия устала от правящей партии, народ ждет позитивных перемен без единороссов.

     Мы  уверены, что граждане не попадут в очередную пропагандистскую ловушку, сумеют проанализировать ситуацию и понять, что сегодня единственная альтернатива нынешнему курсу — это программа КПРФ. Декабрьские выборы все расставят на свои места и покажут реальную цену «Единой России» и ее «фронта». Коммунисты уверенно смотрят в будущее. Мы призываем всех честных и неравнодушных людей присоединяться к коммунистам.

     КПРФ  создает НАРОДНОЕ ОПОЛЧЕНИЕ для  борьбы с олигархами и чиновниками-казнокрадами из партии власти! Вспомним ополчение  Минина и Пожарского! Будем достойны героических сибиряков-гвардейцев! Мы готовы принять бой и победить!  

     Новосибирский обком КПРФ.

Метки текущей записи:
 
Статья прочитана 60 раз(a).
 
Оставьте свой отзыв!