Московская область: Зампред ЦК КПРФ, академик РАСХН В.И. Кашин встретился с жителями г.Клин

Московская область: Зампред ЦК КПРФ, академик РАСХН В.И. Кашин встретился с жителями г.Клин

 

2011-06-17 15:30
Пресс-служба МК КПРФ

16 июня 2011 года в г.Клин по приглашению городского отделения КПРФ посетили депутаты Государственной думы и областной думы: Владимир Кашин – заместитель Председателя ЦК КПРФ, депутат Государственной Думы, Николай Васильев – руководитель фракции КПРФ в Мособлдуме, Константин Черемисов - заместитель руководителя фракции КПРФ в Мособлдуме, Александр Наумов – заместитель председателя Комитета по местному самоуправлению в Мособлдуме, Сергей Федоров – депутат Мособлдумы, главный редактор газеты МК КПРФ «Подмосковная Правда».

Приезд был приурочен к 22 июня - Дню памяти и скорби – годовщине начала Великой Отечественной войны. Встреча прошла в рамках акции «Помним. Скорбим. Гордимся», проводимой коммунистами по всей России.

Сначала гости с участниками движения и ветеранами Великой Отечественной войны возложили цветы на Мемориале Победы к памятнику Героям войны и Вечному огню.

Затем в кинотеатре «Мир» состоялась встреча жителей города с коммунистическими лидерами. Более пятисот клинчан самых разных возрастов, от совсем молодых до весьма преклонных лет, пришли на встречу с депутатами. В фойе кинотеатра и на улице проводился Народный референдум. Жители, пришедшие на встречу активно поддержали идею референдума и приняли участие в голосовании.

Интересная речь заместителя Председателя ЦК КПРФ, академика Владимира Кашина неоднократно прерывалась аплодисментами. После выступления клинчане задавали депутатам от КПРФ свои вопросы, ни один из которых не остался без квалифицированного ответа.

Желающих обсудить проблемы с представителями коммунистической фракции было гораздо больше, чем мог вместить временной регламент мероприятия. Поэтому и после того, как гости спустились с трибуны, и около сцены, и в фойе, и на улице коммунисты были окружены плотным кольцом клинчан.

Общение с депутатами от КПРФ оставило у жителей города самое благоприятное впечатление. Единственное, что хотелось бы горожанам – чтобы времени на живое и непосредственное общение с депутатами-коммунистами было бы побольше.

Клинчане выразили надежду, что подобные встречи будут происходить и в дальнейшем.

Метки текущей записи:
 
Статья прочитана 61 раз(a).
 
Оставьте свой отзыв!