Н.А. Останина: Наши дети нуждаются в защите от средств массовой информации

2011-06-01 15:04
Пресс-служба фракции КПРФ в Госдуме

1 июня на заседании Госдумы выступила депутат от фракции КПРФ Н.А. Останина.

- 2 марта в Государственную Думу поступил проект федерального закона, внесённый членами Совета Федерации, о поправках в статью 23-ю, подписанный президентом ещё 29 декабря прошлого года, в закон "О защите детей от средств массовой информации".

В связи с многочисленными обращениями, в том числе и журналистского сообщества, в связи с открытым письмом в адрес президента деятелей культуры о создании наблюдательного общественного совета на телевидении и в связи с тем, что сегодня всё-таки праздник детства, я прошу рассмотреть вопрос о возможности включения в повестку дня на пятницу проекта данного федерального закона.

Совет Государственной Думы уже рассмотрел данный вопрос и отнёс рассмотрение закона на 14 июня. Поскольку следующая неделя - у нас работа в комитетах, и ни одного заседания не будет, я просила бы рассмотреть вопрос о возможности включения в повестку дня на предстоящую пятницу. Авторы закона с этим согласны. Спасибо.

Метки текущей записи:

Статья прочитана 52 раз(a).

Оставьте свой отзыв!