«Народный фронт» скликнули, теперь подумают, чем же ему заняться

«Народный фронт» скликнули, теперь подумают, чем же ему заняться

 

2011-06-20 09:03
"Эхо Москвы"

Подготовка единороссов к выборам начнётся со сбора предложений в народную программу, передает «Эхо Москвы». Этим будут заниматься до конца месяца. Единороссы обещают сформировать проект с учётом предложений общественных организаций и отдельных граждан. После того как все предложения соберут, федеральный координационный совет на их основе начнёт разрабатывать стратегию развития страны. Народную программу планируется обсудить на съезде единороссов, который премьер и лидер партии Владимир Путин предложил провести в первые выходные сентября.

Члены народного фронта намерены участвовать вместе с Единой Россией в партийных праймериз и выдвигать своих кандидатов в депутаты следующего созыва Госдумы. Тем временем по данным СМИ в ОНФ уже вступило более семисот организаций. От компании РЖД до федерации независимых профсоюзов. А совсем недавно это решил сделать и известный детский врач Леонид Рошаль. При этом Путин ранее заявил, что организация не ставит перед собой задачу «огульно запихивать население в свои ряды».

«Эхо Москвы» напоминает, что о создании Народного фронта Владимир Путин объявил в начале мая. Аналитики отмечают: новая организация призвана отобрать часть электората у всех четырех политических партий России, представленных в Госдуме.

Метки текущей записи:
 
Статья прочитана 54 раз(a).
 
Оставьте свой отзыв!