Первый зампред Совета СКП-КПСС К.К. Тайсаев: «Очередное преступление «саакашизма» заимствовано из плана по «десталинизации» России»

 

2011-06-01 14:29
Секретариат Совета СКП-КПСС

Парламент Грузии законодательно установил запрет на использование советской символики, которая приравнена им к фашистской. Депутаты единогласно  приняли так называемую «Хартию свободы», состоящую из двух законопроектов — «О люстрации» и «Акт патриота».     

 

 Отныне на государственной службе нет места бывшим работникам компартии, комсомола, силовых ведомств  Советского Союза. Они не смогут работать во властных структурах, включая аппарат парламента и правительства, администрацию президента, совет безопасности, отраслевые министерства. Им также запрещено занимать должности ректоров и деканов в учебных заведениях, заведовать кафедрой или работать в судах.

 «После подлого нападения на мирное население Южной Осетии в ночь с 7 на 8 августа 2008 года мир перестал удивляться параноидальным выходкам Саакашвили и его подельников, — комментирует происходящее в Грузии К.К. Тайсаев. – Им явно не дают покоя «лавры» Гитлера, Муссолини,  Пиночета и других фашистских палачей.

  «Саакашистам» ничего не стоит залить кровью главную площадь столицы в день независимости республики, взорвать памятник жертвам нацизма, а теперь —  учинить расправу над коммунистами. Российская власть на словах вроде бы осуждает все эти преступления. А на деле – словно подсказывает грузинскому режиму, как надо действовать. Чего стоит только один план «десталинизации»?! Получается, что Саакашвили и его клика исправно выполняет рекомендации своих кремлевских «коллег».  

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Т.В. Плетнева: В Международный День защиты детей я хочу озвучить требования наших детей

Чт Июн 2 , 2011
  2011-06-01 14:29 Секретариат Совета СКП-КПСС   Тайсаев Казбек Куцукович   Парламент Грузии законодательно установил запрет на использование советской символики, которая приравнена им к фашистской. Депутаты единогласно  приняли так называемую «Хартию свободы», состоящую из двух законопроектов — «О люстрации» и «Акт патриота».         Отныне на государственной службе нет […]

Рубрики