Представители саратовской оппозиции проведут пресс-конференцию в Госдуме ФС РФ

Лидеры региональных отделений политических партий: КПРФ, ЛДПР, "ЯБЛока" и "Справедливой России", вошедшие в "Комитет "За честные выборы", проведут пресс-конференцию в Москве в стенах Государственной Думы. Пресс-конференция состоится 17 июня в 12.00 в малом зале нижней палаты парламента.

Целью общения с прессой станет донесение информации о многочисленных нарушениях на выборах в Саратовскую городскую думу 13 марта 2011 года.

В этот же день будет проводиться пикетирование ЦИК РФ.

В Саратове горком КПРФ планирует провести пикетирование областной избирательной комиссии с 14 по 16 июня. Начало проведения акции в 10 часов.

Пресс-служба Саратовского обкома КПРФ