Балашов:Протест депутатской группы «За возрождение района»

Балашов:Протест депутатской группы «За возрождение района»

24 июня 2011 г.

 

   Сегодня депутутская группа "За возрождение района" прибегла к крайней мере протеста, отказавшись участвовать на очередном заседании районного Собрания. В своём заявлении, направленном председателю Собрания и депутатам они написали:

 

 

   "Депутатами "Единой России" незаконно было принято решение об отстранении от должности Главы администрации Балашовского района и с ещё большими нарушениями произведено назначение  и.о. Главы администрации БМР Т.Н. Саврасовой, которая одновременно является председателем комитета по муниципальному имуществу и сельскому хозяйству, что ведёт к принятию коррупционных решений.

   Считаем, что вышеуказанные решения и, как следствие, предлагаемые к рассмотрению проекты решений Собрния, подписанные и.о. Главы администрации района, предложенные депутатами к рассмотрению на 7 очередном заседании от 24.06.2011,  являются незаконными.

   Просим перенести заседание собрания на более поздний срок, сразу после принятия судом решения о законности назначения и.о. Т.Н. Саврасовой. В случае игнорирования нашего заявления оставляем за собой право не участвовать в работе Собрания 24.06.2011." 

   Заявление подписали депутаты: 

Лысенко С.В.

Платошина Г.Г.

Волков В.П.

Горнаев П.И.

Ненахов В.А.

Танан Е.М.

Бобровникова И.А.

Бесчётнов В.В.

Безруков Н.Е.

Бородулин А.В.


Метки текущей записи:
 
Статья прочитана 61 раз(a).
 
Оставьте свой отзыв!