SALE по ЕдРоссовски

SALE по ЕдРоссовски

 

На одном из последних заседаний Балаковского Собрания депутатов ключевым вопросом стало решение администрации Района приватизировать, а проще распродать, несколько десятков объектов недвижимости. Объекты в большинстве своем достаточно ликвидные, способные приносить прибыль за счет аренды. Для этого даже было созвано экстренное заседание.

Причиной столь поспешной распродажи стали огромные дыры в бюджете района. Против этого решения выступили коммунисты. Конкретными расчетами они доказали, что за счет аренды и удорожания недвижимости в течение 2 – 3-х лет предполагаемая выручка от продажи могла бы быть получена, и имущество удалось бы сохранить. К тому же коммунисты резонно задавали вопрос и о том, за счет чего предполагается пополнять бюджет района в следующем году, если будут потеряны еще и доходы от аренды продаваемых объектов.


Возникают подозрения и в коррупционной составляющей предполагаемой сделки. Непосредственно перед заседанием депутатов на пороге здания администрации встречали пикетчики с красноречивыми плакатами и красными флагами. Многие депутаты проходя мимо соглашались с позицией коммунистов и …

В момент голосования по данному вопросу против распродажи районного имущества выступили только депутаты от КПРФ. Ни ЕдРоссы, ни СправедливоРоссыво главе с красноречивой Людмилой Савочкиной ни так называемые независимые депутаты не поддержали коммунистов в этом вопросе.

Вывод за Вами.

Метки текущей записи:
 
Статья прочитана 58 раз(a).
 
Оставьте свой отзыв!