Для коммунистов ничего невозможного нет! Футбольная команда КПРФ достигла высших достижений в спорте

Для коммунистов ничего невозможного нет! Футбольная команда КПРФ достигла высших достижений в спорте

 

2011-07-27 17:17
mfc-kprf.ru

      Ни одна из политических партий России не имеет своей команды  в спорте высших достижений, заранее считая это невозможным.  Но для КПРФ  нет ничего невозможного! После нескольких лет упорной работы, наконец пришла сенсационная новость – в Суперлиге Чемпионата России по мини-футболу,  наряду с такими монстрами  как  Динамо, ЦСКА и др.  завоевала право выступать команда КПРФ!

      Сразу после этого знаменательного события многие известные всей России и Европе футболисты пересмотрели свое отношение к МФК КПРФ и проявили желание влиться в ряды нашей команды!

      На совещании руководства клуба с Г.А. Зюгановым и И.И. Мельниковым было принято решение, что костяк команды пока остается неизменным, исключение можно сделать только  для спортсменов СНГ, что несомненно укрепит дружбу между братскими народами.  Таким образом в МФК КПРФ с этого сезона будут выступать -  Сергей Коридзе  (сборная Украины, серебряный призер чемпионата Европы,  двукратный лучший бомбардир   Чемпионата Европы) и Александр Черник (ведущий игрок сборной Белоруссии).

 

P.S. Чемпионат России начинается в сентябре 2011г. (будет сообщено дополнительно).

 Интервью Сергея Коридзе и Александра Черника ведущим спортивным изданиям читайте на сайте мини-футбольного клуба КПРФ  www.mfc-kprf.ru

 
Статья прочитана 49 раз(a).
 
Оставьте свой отзыв!