Рейтинг@Mail.ru

«Фронтовые» сводки

 

Набирают силу «боевые» действия на фронте, открытом  В.В. Путиным 6 мая текущего года.  
10 июля крушение теплохода «Булгария».  Из 208 спаслось только 79 человек.
11 июля - аварийное приводнение самолета Ан-24 в Томской области. Погибло 7 человек. На Телецком озере в республике Алтай перевернулся и затонул катер на подводных крыльях модели «Волга». Пропало без вести 4 человека.
12 июля -  взрыв на компрессорной станции в Ямало-Ненецком округе. Погиб 1 человек.
 
16 июля - авария на шахте «Северная» ОАО «Воркутауголь». Погибли 2 человека.
 
17 июля - столкновение  пассажирского автобуса с «КамАЗом» в Новосибирской области. Погибло 5 человек.  
19 июля - крушение вертолета Ми-8 в Свердловской области. Погиб 1 человек.
 
Половина территории  Якутии - в огне.

Как и в 41-м, стратегическая инициатива пока на стороне  врага.  Народ молча отступает, неся тяжелые потери. Но ведь настанет когда-то и 43-й, переломный, и 45-й - победный. Ведь русский народ, и это признано всеми, победить невозможно. И в этой связи мне хотелось бы обратиться к главному «фронтовику».

Вы уже двенадцатый год правите Россией и добились за этот срок результатов, сравнимых, пожалуй, только с результатами Сталина, только с противоположным знаком.
По некоторым показателям вы, возможно, единственный в истории человечества. Чего только стоит не имеющее аналогов в мире создание «партии жуликов и воров», чья деятельность по эффективности сравнима с деятельностью полчищ  колорадских жуков на картофельном поле.
Самое поразительное, что вам с лёгкостью удаётся в кратчайший срок решать вопросы, на которые ваши предшественники тратили десятилетия. Возьмём промышленность. Сталин, Хрущев, Брежнев создавали её без малого полвека после разрушения войной, а вы вернули все в исходное состояние за считанные годы. Аналогично и с сельским хозяйством. И по активности вы многократно превосходите всех своих предшественников. До вас ни один из них не летал на истребителях, не сидел за штурвалом стратегического бомбардировщика, не катался на атомных подводных лодках.  Кстати, случайность или закономерность, что  после этого не стало фактически ни авиации, ни флота, да и самой армии? Если второе, то есть основания всерьёз беспокоиться  за судьбу Байкала, уссурийских тигров, камчатских медведей, китов и других объектов живой и неживой природы,  чего коснулись ваша заботливая рука и добрый взгляд.  
В СССР более 70 лет шаг за шагом решался вопрос воспитания нового человека. Полностью программу не выполнили. Правда, нас признали самой читающей страной в мире, лучшим в мире стало  образование, радовали спортивные достижения. Но, всё-таки принцип «Человек человеку друг, товарищ и брат» не стал убеждением каждого индивидуума. А вам свой принцип «Человек человеку -  волк » в кратчайший срок  удалось внедрить в подрастающее поколение практически повсеместно.
Чтобы добиться таких результатов,  необходимо обладать навыками «пахать на галерах». Это не каждому дано.
 
Или хотя бы вопрос преступности. Только лидер, обученный «мочить в сортире» способен вывести страну на первое место в Европе по убийствам среди молодёжи и взрастить коррупцию до уровня африканских племён.
Да что перечислять. Достаточно в Яндексе или другой поисковой системе набрать словосочетание «Россия занимает место в мире», и вашему взору откроются выдающиеся успехи вашей «деятельности» в самом концентрированном виде.

Недавно  вы заявили, что нисколечко не устали от занятия политикой. Мы, простые граждане России, поняли ваши слова как готовность руководить Россией ещё 12 лет. Какую же планку ставите себе на этот срок? Обогнать США по количеству миллиардеров? Стать самым богатым человеком мира? Довести население России до количества, когда не понадобится проводить перепись населения, а достаточно будет на Красной площади построить в одну шеренгу и пересчитать? Полными сил руководить своими странами вечно считали  себя и Чаушеску, и Мубарак. Переоценили свои возможности. Собственные ощущения могут быть обманчивыми, да и к утверждению своих товарищей по кооперативу «Озеро», что вы всегда правы, благоразумно было бы отнестись критически.
Вы и так очень много сделали. Начав с нуля,  вывели страну на второе место в мире по количеству долларовых миллиардеров, реформировали пенсионеров, учащихся, армию, больных. Подарили Китаю так недостающие им острова. Освободили территорию России более чем от 20 тысяч населённых пунктов. Всего не перечесть. Говорят, стали самым богатым человеком Европы.

История учит, что воевать с русским народом бесперспективно. Может свернете, пока не поздно, свой фронт и от греха подальше, учредите и наградите самого себя орденом Герострата, отправитесь  в любимый вами Баден-Баден.  

Первый секретарь Саратовского обкома КПРФ, депутат Саратовской областной Думы                                                 Ольга Алимова

 
Статья прочитана 59 раз(a).
 
Оставьте свой отзыв!