С.П.Обухов: Работники политического рэкета и административного ресурса из «Единой России» загнали в «Народный фронт» еще одного крупного бизнесмена – вице-спикера Госдумы Бабакова

 

2011-07-21 13:30
Пресс-служба ЦК КПРФ

Праймериз «Единой России» все больше превращаются «в разбой на большой дороге», так прокомментировал секретарь ЦК КПРФ, депутат Государственной Думы ФС РФ С.П.Обухов сообщения о переходе в «ЕР» и Народный фронт известного бизнесмена, вице-спикера Госдумы от «Справедливой России» Александра Бабакова.

Мы все помним заявление известного единоросса Евгения Федорова о том, что  только суицидальный бизнес не стремится в Народный фронт. Видимо, Бабакову сделали предложение, от которого он не смог отказаться. Мало кому хочется прослыть бизнесменом, ориентированным на самоубийство.

Что ж, «Единая Россия» ведет себя как «разбойник с большой предвыборной дороги». Работники политического рэкета и административного ресурса из «Единой России», которые под дулом административного пистолета загоняет бизнесменов в свой фронт, еще раз доказали, что не в состоянии привлечь в партию новые и популярные личности. Они могут только выдергивать из партий-конкурентов лиц, весьма зависимых от административного давления.

У Салтыкова-Щедрина один из градоначальников города Глупова, внедряя любовь к горчице и лавровому листу, мог спалить всю слободу, если она не признавалась в любви к данным продуктам. Вот и градоначальники из «Единой России», видимо, грозят экономически спалить всех тех бизнесменов, кто не проявит лояльности к то ли к хрену, то ли к редьке под торговой маркой «Народный фронт», являющемся все тем же изданием «партии жуликов и воров».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

В.С. Романов: Самый эффективный «менеджер» — социализм

Чт Июл 21 , 2011
  2011-07-21 13:30 Пресс-служба ЦК КПРФ View the full image   Обухов Сергей Павлович   Праймериз «Единой России» все больше превращаются «в разбой на большой дороге», так прокомментировал секретарь ЦК КПРФ, депутат Государственной Думы ФС РФ С.П.Обухов сообщения о переходе в «ЕР» и Народный фронт известного бизнесмена, вице-спикера Госдумы от […]

Рубрики