С.П.Обухов: Работники политического рэкета и административного ресурса из «Единой России» загнали в «Народный фронт» еще одного крупного бизнесмена – вице-спикера Госдумы Бабакова

2011-07-21 13:30
Пресс-служба ЦК КПРФ

Праймериз «Единой России» все больше превращаются «в разбой на большой дороге», так прокомментировал секретарь ЦК КПРФ, депутат Государственной Думы ФС РФ С.П.Обухов сообщения о переходе в «ЕР» и Народный фронт известного бизнесмена, вице-спикера Госдумы от «Справедливой России» Александра Бабакова.

Мы все помним заявление известного единоросса Евгения Федорова о том, что  только суицидальный бизнес не стремится в Народный фронт. Видимо, Бабакову сделали предложение, от которого он не смог отказаться. Мало кому хочется прослыть бизнесменом, ориентированным на самоубийство.

Что ж, «Единая Россия» ведет себя как «разбойник с большой предвыборной дороги». Работники политического рэкета и административного ресурса из «Единой России», которые под дулом административного пистолета загоняет бизнесменов в свой фронт, еще раз доказали, что не в состоянии привлечь в партию новые и популярные личности. Они могут только выдергивать из партий-конкурентов лиц, весьма зависимых от административного давления.

У Салтыкова-Щедрина один из градоначальников города Глупова, внедряя любовь к горчице и лавровому листу, мог спалить всю слободу, если она не признавалась в любви к данным продуктам. Вот и градоначальники из «Единой России», видимо, грозят экономически спалить всех тех бизнесменов, кто не проявит лояльности к то ли к хрену, то ли к редьке под торговой маркой «Народный фронт», являющемся все тем же изданием «партии жуликов и воров».