Рейтинг@Mail.ru

В Народном референдуме в Заводском районе приняли участие более 4 тысяч горожан

 

2011-07-04 13:38
Пресс-служба Заводского РК КПРФ

С большим энтузиазмом проходит Народный референдум КПРФ в Заводском районе г. Саратова. В прошедшую пятницу активистами был пройден важный рубеж - четыре тысячи проголосовавших саратовцев. Это примерно треть от задачи, поставленной партией перед коммунистами и сторонниками районного отделения КПРФ.

Завершается первый этап нашей работы, во время которого Народный референдум проводился в местах массовых скоплений населения: рынков, торговых центров, остановок общественного транспорта, густонаселенных микрорайонов.

Сегодня - время следующего этапа, когда сбор подписей будет проводится в каждом дворе, в каждом многоквартирном доме. Особый приоритет утвержден и за частным сектором.

На прошедшем пленуме Саратовского горкома была отмечена успешная работа и тот положительный опыт, который наработали заводчане в ходе проведения Народного референдума.  Почетной грамотой ГК КПРФ за активное участие в его организации была отмечена сторонница КПРФ, жительница Заводского Района Лидия Алексеевна Годунова.

Успешно работает сформированный на базе Бюро РК КПРФ районный штаб по проведению референдума. Следует отметить, что самоотверженно, слаженно и с большим энтузиазмом работают активисты района.

Коммунисты Заводского района живо откликнулись на инициативу граждан из других регионов России о создании Народного ополчения для объединения всех подлинно патриотических сил и организованной защиты честных результатов предстоящих выборов в Государственную Думу. Запись в него производится прямо во время проведения Народного референдума.

Рано подводить итоги, однако, судя по промежуточным результатам, можно с уверенностью сказать: задачи, поставленные партией, заводчанами будут выполнены!

Метки текущей записи:
 
Статья прочитана 49 раз(a).
 
Оставьте свой отзыв!