В Саратове продолжается марафон пикетов по сбору подписей в рамках «Народного референдума»

Несмотря на жаркую погоду, сборщики подписей в красных накидках с символикой КПРФ по несколько часов общались  с горожанами. Люди, заинтересованные красочной акцией, подходили к ним, задавали вопросы о «Народном референдуме», активно участвовали в сборе подписей. В проведении пикетов используются агитационные  палатки КПРФ. Саратовские коммунисты раздавали партийные газеты: «Коммунист – век ХХ-ХХI» и спецвыпуск газеты «Правда».


 

Акция «Народный референдум» – это своеобразный замер общественного мнения, поиск понимания, насколько сходятся позиции КПРФ и общества.

Народный референдум — это не частное дело КПРФ. Он затрагивает интересы миллионов жителей нашей страны. Поэтому участие в нем – индикатор гражданской позиции каждого человека.

После подведения итогов Народного референдума КПРФ подготовит политическое обращение к российской власти на основе собранных подписей граждан, чтобы принудить её к проведению Всероссийского референдума.

Опираясь на поддержку граждан, фракция КПРФ в  Государственной Думе подготовит ряд законопроектов по самым животрепещущим проблемам нашей страны.

Пресс-служба Саратовского обкома КПРФ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

«Интерфакс»: Г.А. Зюганов не нашел в Бюджетном послании президента решения проблем российской экономики

Пт Июл 1 , 2011
Несмотря на жаркую погоду, сборщики подписей в красных накидках с символикой КПРФ по несколько часов общались  с горожанами. Люди, заинтересованные красочной акцией, подходили к ним, задавали вопросы о «Народном референдуме», активно участвовали в сборе подписей. В проведении пикетов используются агитационные  палатки КПРФ. Саратовские коммунисты раздавали партийные газеты: «Коммунист – век […]

Рубрики