Встреча коммунистов братских партий

Встреча коммунистов братских партий

 

6 июля в Саратовском городском комитете КПРФ состоялась встреча членов Бюро горкома Турунтаева Г.А., Сафьянова В.В., Басковой Т.Н. с членом  Черкасского обкома коммунистической партии Украины  Рукиным    Юрием Филипповичем, а 7 июля с членом коммунистической партии Украины из города Запорожье Швейцаровым Леонидом Леонидовичем..

На встрече товарищи обменялись опытом работы в массах, агитационно-пропагандистской работы, образцами листовок, периодической партийной литературой.

Как и в России на Украине сейчас  проводится «Всеукраинский народный референдум», на котором наряду с аналогичными вопросами нашего референдума стоят вопросы о монополии на продажу алкоголя, за второй государственный язык-русский, о вступлении четвёртым членом  в экономический союз России, Белоруссии и Казахстана.

 Юрий Филиппович рассказал о провокациях в день Победы со стороны бандеровцев и реакции на эти вылазки власти и народа. Рассказал о работе Черкасского городского комитета КПУ, росте рядов партии, подготовке молодой смены.

Товарищи обменялись мнением по ситуации в Белоруссии и сошлись во взглядах на негативную позицию властей России и средств массовой информации на позицию правительства и президента Белоруссии, что не способствует созданию и укреплению Союзного государства.

С интересом воспринял Рукин Ю.Ф. опыт проведения  детского областного конкурса «Дорога в космос из Саратова», посвященного 50-летию полёта в космос Ю.А.Гагарина.

Леонид Леонидович поделился опытом проведения политической учёбы среди коммунистов и работы среди молодёжи и школьников, рассказал о развале,  некогда сильной промышленности Запорожской области

 Саратовцы показали и подарили  товарищам по идеологии современные образцы наглядной агитации.

В конце встречи товарищи сфотографировались на память.

 

На фото – Баскова Т.Н., Турунтаев Г.А., Рукин Ю.Ф. и Сафьянов В.В.

 

Пресс-служба Саратовского ГК КПРФ

 

Метки текущей записи:
 
Статья прочитана 60 раз(a).
 
Оставьте свой отзыв!