Рейтинг@Mail.ru

Бороться с этим надо не так! Проголосуем за достойных! В.Ф. Рашкин о «протестной» инициативе Немцова

 

2011-08-23 16:58
Пресс-служба МГК КПРФ

Накануне думских выборов градус идиотизма в стране повышается. Борис Немцов решил создать новое якобы протестное движение под названием "наХ-наХ" и лозунгом "Голосуй против всех". Немцов предлагает россиянам иронизировать над выборами и писать на бюллетенях фразу «долой жуликов и воров». Ситуацию прокомментировал Первый секретарь МГК КПРФ, депутат Государственной Думы Валерий Рашкин.

- Всё это было бы смешно, когда бы не было так грустно. На данный момент в стране 2 партии: КПРФ и все остальные – это понятно по результатам голосования в Думе. Все «оппозиционеры», кроме нас, коммунистов, во всём соглашаются с «Единой Россией». Так что всё это – очередная затея Кремля. Ведь голоса с недействительных бюллетеней будут перераспределены в пользу партии-победителя. «Единая Россия» и так не стеснялась в выборе средств для прибавления себе голосов, а теперь решила ещё и таким способом их «заработать».

Да, народу уже давно осточертело то, что происходит у нас в стране. Но бороться с этим надо не так! Все граждане, которые имеют право голосовать, должны прийти на избирательные участки и проголосовать за КПРФ!

Отнестись с иронией к выборам – значит отнестись с иронией к будущему нашей страны. Не поддавайтесь на такие провокации! От нас с вами зависит дальнейшее развитие страны, так давайте придём на избирательные участки и проголосуем!

Метки текущей записи:
 
Статья прочитана 42 раз(a).
 
Оставьте свой отзыв!