Депутатам-коммунистам в Эенгельсском районе нет места

 

 

В Энгельсском районе после последних выборов 13 марта 2011 года впервые были избраны в состав Собрания депутатов ЭМР четыре коммуниста.

С тех пор депутаты в полной мере испытали бессовестность и безразличие муниципальных властей. Как самый кричащий факт – это отсутствие помещений для встречи с избирателями у всех депутатов-коммунистов. С апреля коммунисты неоднократно обращались в муниципальные органы власти с просьбой о предоставлении помещений, но безрезультатно. Причем, депутаты от Единой России беспрепятственно получают помещения в администрации. Поэтому 2 августа один из депутатов-коммунистов — Павел Селезнев вышел к администрации ЭМР с плакатом с требованием предоставить помещение. Депутат районного уровня, пикетирующий администрацию, наверняка привлек внимание прохожих и чиновников. Еще большее внимание к нему проявили сотрудники полиции, которые пытались уговорами и угрозами выдворить депутата подальше от администрации. Но не получилось. Депутаты-коммунисты намерены решительно отстаивать свои. А властям Энгельсского района стыд и позор за то, что доводят народных депутатов до таких мер протеста!

Пресс-служба Энгельсского РК КПРФ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Коммунисты против безответственного расширения Москвы. Заявление XLIV конференции Московского городского отделения КПРФ

Вт Авг 2 , 2011
    В Энгельсском районе после последних выборов 13 марта 2011 года впервые были избраны в состав Собрания депутатов ЭМР четыре коммуниста. С тех пор депутаты в полной мере испытали бессовестность и безразличие муниципальных властей. Как самый кричащий факт – это отсутствие помещений для встречи с избирателями у всех депутатов-коммунистов. […]

Рубрики