Г.А. Зюганов принял участие в праздновании Дня ВДВ на Красной площади

2011-08-02 15:35
Пресс-служба ЦК КПРФ, Михаил Сурков. Фото Сергей Сергеев

2 августа Председатель ЦК КПРФ, руководитель фракции КПРФ в Государственной Думе Геннадий Андреевич Зюганов посетил традиционное празднование  Дня воздушно-десантных войск у стен Собора Василия Блаженного.

Г.А. Зюганов вместе с командующим ВДВ генерал-лейтенантом В.А. Шамановым и  десантниками прошел крестным ходом от  Лобного места к Васильевскому спуску, где состоялись торжественное награждение и праздничный концерт для военнослужащих и ветеранов воздушно-десантных войск.

После совершения крестного хода Геннадий Андреевич от имени КПРФ поздравил десантников с профессиональным праздником и с Днем святого Ильи.

Затем лидер Коммунистической партии переговорил с защитниками Отечества и обсудил с ними давно назревшие в российской армии проблемы:  плохое техническое оснащение войск, «сердюковскую» реформу, низкий уровень престижа военной службы и социального обеспечения офицеров и рядовых. Он пожелал виновникам торжества крепкого здоровья, уверенности в правоте общего дела служения Родине, счастья и успехов десантникам и их семьям.

Геннадий Андреевич заверил воинов ВДВ в том, что они всегда и в любой ситуации могут рассчитывать на поддержку КПРФ.

Метки текущей записи:

Статья прочитана 40 раз(a).

Оставьте свой отзыв!