ИА «Интерфакс». Депутаты Сибири и Дальнего Востока предлагают выдвинуть кандидатуру Г.А. Зюганова на президентские выборы 2012 года

 

2011-08-24 11:53
ИА "Интерфакс"

Четвертый съезд народных депутатов Сибири и Дальнего Востока, собравший коммунистов и беспартийных сочувствующих из числа членов законодательных органов регионов, предложил рассмотреть на съезде КПРФ в сентябре кандидатуру лидера этой партии Геннадия Зюганова для выдвижения на президентских выборах 2012 года.

Это предложение огласил первый секретарь новосибирского обкома КПРФ Анатолий Локоть, передал корреспондент агентства "Интерфакс-Сибирь", присутствующий на съезде.

"От имени новосибирцев я предлагаю кандидатуру председателя ЦК КПРФ, лидера фракции КПРФ в Государственной Думе, лидера Народного ополчения Геннадия Андреевича Зюганова. Везде звучит и предлагается кандидатура Зюганова на пост президента", — сказал А.Локоть.

Зал встретил это предложение овациями.

Выступая на съезде, Г.Зюганов подчеркнул, что у КПРФ и сторонников партии есть кандидатуры в народное правительство, которое предлагает сформировать партия.

"Есть реальные кадры, способные решать задачи", — сказал лидер КПРФ.

Он назвал несколько десятков фамилий, в том числе из числа руководства КПРФ, таких как Мельников, Кашин и другие.

Он также подчеркнул, что одним из основных положений, с которым КПРФ выходит на декабрьские выборы в Госдуму, является национализация минерально-сырьевых ресурсов, восстановление потенциала российского ОПК и решение социальных вопросов.

В съезде народных депутатов Сибири и Дальнего Востока участвуют 457 делегатов из 23-х регионов восточной части страны — это депутаты Законодательных Собраний, городских и районных советов, а также представители Госдумы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Народное ополчение Сибири и Дальнего Востока: Зюганова в президенты!

Ср Авг 24 , 2011
  2011-08-24 11:53 ИА "Интерфакс"   Четвертый съезд народных депутатов Сибири и Дальнего Востока, собравший коммунистов и беспартийных сочувствующих из числа членов законодательных органов регионов, предложил рассмотреть на съезде КПРФ в сентябре кандидатуру лидера этой партии Геннадия Зюганова для выдвижения на президентских выборах 2012 года. Это предложение огласил первый секретарь […]

Рубрики