Рейтинг@Mail.ru

К.К. Тайсаев: «Заявления господина Надеждина – еще одно подтверждение позорного краха либерализма в России »

 

2011-08-06 01:58
Отдел по национальной политике ЦК КПРФ

     Мы уже писали о своеобразном предвыборном «союзе», наметившемся между либералами и нацистами. О своем желании видеть в будущей Государственной Думе «вменяемых националистов» не раз заявлял Б. Немцов. В начале этой недели отличился еще один «поборник» демократических ценностей – Б. Надеждин.

     Этот господин похвастал, что в возглавляемое им подмосковное  отделение партии «Правое дело» просто повалили «молодые бритоголовые» и  в ходе избирательной кампании «правые дельцы» готовы перехватить «русскую тематику» у ЛДПР.

    «Желание либералов «примазаться» к русской теме понятно, но вызывает только недоумение и отвращение, - считает секретарь ЦК КПРФ по национальной политике К.К. Тайсаев. - В начале 1990-х годов либералы называли наш народ «красно-коричневым» быдлом. Их преступная политика уничтожала по миллиону русских людей в год. Народ платит им той же монетой. Слово «либерал» давно стало ругательным. Это синоним болтуна, вора, изменника.

     Заявления господина Надеждина – это еще одно подтверждение позорного краха либерализма в России. Получается, что настоящих либералов, в классическом понимании этого слова,  у нас никогда не было. Были и есть абсолютно беспринципные проходимцы, стремящиеся любыми путями попасть в Парламент».  

Метки текущей записи:
 
Статья прочитана 41 раз(a).
 
Оставьте свой отзыв!