Первый секретарь МГК КПРФ В.Ф. Рашкин завел аккаунты в «Живом журнале» и «Твиттере»

Первый секретарь МГК КПРФ В.Ф. Рашкин завел аккаунты в «Живом журнале» и «Твиттере»

 

2011-08-03 18:04
Пресс-служба МГК КПРФ

3 августа первый секретарь МГК КПРФ, депутат Государственной Думы Валерий Федорович Рашкин начал вести профили в «Живом журнале» и «Твиттере».

- Здравствуйте, уважаемые друзья!

Наконец-то и я решил создать себе блог. Похоже, что только здесь, в интернете, можно теперь свободно высказывать своё мнение. В мае московские власти сняли билборды КПРФ со Сталиным, в июле – с Зюгановым, а буквально на днях 3 московские окружные газеты приняли решение не печатать наши объявления о Народном референдуме. От денег отказались, лишь бы не иметь дела с оппозиционной партией. Знаете, в какой-то мере мне это даже льстит. Это значит, что нас боятся. Боятся даже безобидных объявлений и плакатов. Мы, конечно, намерены бороться с произволом чиновников в области рекламы и СМИ. А параллельно я буду осваивать новое для себя занятие – вести блог. Теперь вы всегда можете меня найти по адресу http://rashkinv.livejournal.com или http://twitter.com/#!/RashkinV.

О чём будет этот блог? Да обо всём, что творится в нашей стране. О коррумпированных чиновниках и никчёмной власти, об «оборотнях в погонах» и ненасытных олигархах, о бюрократии, халатности и круговой поруке, и, конечно же, о простых гражданах нашей страны, которые страдают из-за всего этого.

Милости прошу на страницы моего блога всех членов и сторонников коммунистической партии, и  просто здравомыслящих людей. Приветствую также и наших ненавистников – Вы подстёгиваете нас к активным действиям, к дальнейшему развитию. Я уверен, вместе мы сможем найти выход из сложившейся в стране ситуации. Мы победили фашизм – победим и горе-реформаторов. Мы заставим вернуть народу украденное олигархами и коррупционерами! Мы заставим вернуть украденную Родину и государство!

Метки текущей записи:
 
Статья прочитана 53 раз(a).
 
Оставьте свой отзыв!