Представитель следственных органов участвовал в праймериз «народного фронта»! Еще одно громкое разоблачение незаконной связи «следаков» с партией власти

 

2011-08-15 22:25
interfax.ru

Генпрокуратура РФ внесла представление председателю Следственного комитета РФ о привлечении к дисциплинарной ответственности официального представителя СК РФ Владимира Маркина в связи с его участием в праймериз Общероссийского народного фронта. "Своими действиями Маркин нарушил запрет на участие сотрудников Следственного комитета Российской Федерации в общественных организациях и объединениях, а также принцип независимости следственных органов от общественных объединений", — говорится в сообщении на сайте Генпрокуратуры РФ.

"С целью устранения нарушений законодательства о государственной службе Генеральной прокуратурой РФ 15 августа председателю СК РФ Александру Бастрыкину внесено представление, в котором поставлен вопрос о привлечении Маркина к дисциплинарной ответственности", — отмечается в сообщении.

Как говорится в пресс-релизе, Генпрокуратура проводила проверку по факту нарушения законодательства о госслужбе в следственном комитете по обращению Ассоциации юристов "Агора".

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Обращение В.С. Никитина : Учитесь у Ломоносова мыслить и действовать по-русски во благо России

Вт Авг 16 , 2011
  2011-08-15 22:25 interfax.ru   Генпрокуратура РФ внесла представление председателю Следственного комитета РФ о привлечении к дисциплинарной ответственности официального представителя СК РФ Владимира Маркина в связи с его участием в праймериз Общероссийского народного фронта. "Своими действиями Маркин нарушил запрет на участие сотрудников Следственного комитета Российской Федерации в общественных организациях и […]

Рубрики