Рейтинг@Mail.ru

Руководитель предвыборного штаба эсеров вырядился в фашистскую форму – партии для привлечения к себе внимания нужен громкий скандал

2011-08-17 08:48
"Эхо Москвы"

Появление Олега Михеева на свадьбе своего соратника по партии и тезки Олега Пахолкова повергло гостей в шок, - сообщает «LifeNEWS». По задумке, все приглашенные должны были прийти в на морскую тематику.

«Депутат Госдумы, - сообщает интернет-портал, - выбрал в качестве своего персонажа адмирала Абвера Вильгельма Канариса – одну из самых неоднозначных фигур как Третьего Рейха, так и Второй мировой войны».  Но, так или иначе, отмечает «LifeNEWS» руководитель избирательного штаба эсеров был одет в фашистскую военную форму. Впрочем, сам Михеев заявил изданию, что не считает Канариса фашистом, отметив, что во время войны тот спасал евреев, а позднее был казнен за участие в заговоре против Гитлера. «Тем не менее, - добавляет «LifeNEWS» - депутат явно старался не привлекать к себе лишнего внимания, а потому добавил к костюму темные солнцезащитные очки».

По данным «LifeNEWS», на свадьбу, в которой принял участие Михеев, было затрачено более 20 миллионов рублей.

Метки текущей записи:

Статья прочитана 39 раз(a).

Оставьте свой отзыв!