Запретные места Саратова

Запретные места Саратова

 

На прошлой неделе Россия отметила трагическую дату — 20-летие распада СССР. Комментаторы от нынешнего режима на телевидении и радио смаковали события тех дней, говорили о демократии, свободе.

Коммунисты Саратова тоже решили выразить своё отношение к событиям тех дней на митинге, который планировали провести 18 августа. Однако это, видимо, очень не понравилось «единоросской» администрации Саратова, которая по формальному основанию отказалась согласовать проведение коммунистического митинга. В проведении митинга 22 августа тоже было отказано, так как на место, где планировали митинговать, подала заявку другая организация аж с 7.00 утра и до позднего вечера (кстати, 22 августа это место пустовало). Обещанное другое место не было предоставлено.

На семь уведомлений о проведении пикетов на ул. Радищева также не получено согласование… по причине отсутствия методов оказания медицинской помощи (скоро будут требовать наличие списка лекарств в аптечке, диплом врача или медсестры).

Но самое интересное в том, что точно такое же уведомление о пикетах, но с адресами, расположенными вдали от администрации города, согласование получено без проблем!

Коммунисты всё равно провели пикеты 22 августа.

Наши плакаты: «20 лет назад у нас украли работу, свободу, будущее», «20 лет назад мечта Гитлера и Даллеса стала реальностью», «Итог 20 лет — развал, разруха, рабство», «20 лет режим РФ ведет страну в колонию», «Ты доволен 20-летием буржуйской власти?»

 

Пресс-служба горкома КПРФ

Метки текущей записи: ,
 
Статья прочитана 83 раз(a).
 
Оставьте свой отзыв!