Рейтинг@Mail.ru

Адмирал В.П. Комоедов: Заявления о приоритетности расходов на оборону руководство РФ должно подкреплять реальными делами

 

2011-09-28 10:21
ИНТЕРФАКС

Заявление президента РФ о приоритетности военных расходов - это, скорее, публичный жест, поскольку пока не подкреплено конкретными делами, считает депутат Госдумы от КПРФ адмирал Владимир Комоедов.

"Я считаю, что это заявление президент Дмитрий Медведев, скорее, сделал на публику, чтобы еще раз заострить внимание всех на отставке главы Минфина Алексея Кудрина. Да и президент прямо подчеркнул, что, кто не согласен с тем, что оборонные расходы будут высшим приоритетом государства, тот пусть работает в другом месте", - сказал В.П. Комоедов "Интерфаксу" во вторник.

Развивая свою мысль, он отметил: "Честно говоря, меня несколько смутило то, что о расходах на оборону, на новое вооружение, денежное довольствие военнослужащих и их нормальный быт говорилось в будущем времени. А что в предыдущие годы это не было высшим приоритетом государства?"

В.П. Комоедов подчеркнул, что "испытывает разочарование и тревогу от того, что за очень правильными словами высших руководителей страны очень часто не следуют конкретные дела и часто эти громкие заявления остаются всего лишь словами".

Метки текущей записи:
 
Статья прочитана 51 раз(a).
 
Оставьте свой отзыв!