«Интерфакс»: Коммунисты открывают в интернете «Антикоррупционный комитет имени И.В. Сталина»

 

2011-09-02 11:10
ИНТЕРФАКС

КПРФ запустила в интернете проект "Антикоррупционный комитет имени И.В. Сталина", это своеобразный подарок от коммунистов к уже объявленной избирательной кампании и открывающейся в понедельник последней сессии Госдумы пятого созыва, пишет в пятницу "Независимая газета".

"Сайт под названием "Антикоррупционный комитет имени И.В.Сталина" сейчас проходит обкатку в тестовом режиме, на него пока даже нет ссылок с основной страницы партии в Сети", — сообщает издание.

Цель проекта, обозначенная на сайте — "не разрушение, а созидание, бороться с коррупцией для сохранения страны, а не для ее расчленения".

Коммунисты обещают "работать напряженно, но спокойно, избегая истерик и демагогического популизма".

В КПРФ творчески переработали уже имеющийся опыт засвечивания в Интернете разнообразных неблаговидных фактов, которые творят представители власти, отмечает издание. Партия придает борьбе с коррупцией отчетливую политическую составляющую. Людям, как обычно, предлагается либо сообщать о различных происшествиях и подозрениях, либо предоставлять сайту уже более или менее проведенные собственными силами расследования, пишет газета.

Обещано, что пользователи фактически в онлайн-режиме смогут наблюдать за тем, как оппозиция пытается добиться от властей реакции на сообщенные факты. "Мы сделаем все от нас зависящее, чтобы заставить правоохранительные органы реагировать на коррупционные проявления", — цитирует издание заявление на сайте, каждая страница которого обильно украшена плакатами и картинами с изображением Иосифа Сталина.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Пресса уличила Сердюкова: оборонзаказ так и не выполнен, государство погубило ОПК

Пт Сен 2 , 2011
  2011-09-02 11:10 ИНТЕРФАКС   КПРФ запустила в интернете проект "Антикоррупционный комитет имени И.В. Сталина", это своеобразный подарок от коммунистов к уже объявленной избирательной кампании и открывающейся в понедельник последней сессии Госдумы пятого созыва, пишет в пятницу "Независимая газета". "Сайт под названием "Антикоррупционный комитет имени И.В.Сталина" сейчас проходит обкатку в […]

Рубрики