«Интерфакс»: КПРФ призывает партию власти вместо агитации избирателей отчитаться о работе

«Интерфакс»: КПРФ призывает партию власти вместо агитации избирателей отчитаться о работе

 

2011-09-02 16:53
ИНТЕРФАКС

В руководстве КПРФ считают, что "Единой России" сейчас надо не столько пропагандировать предвыборную программу, сколько отчитаться перед россиянами, что ими сделано для страны и людей за последние годы.

"Председатель высшего совета "Единой России", спикер Госдумы Борис Грызлов недавно в своем интервью рассказал о предвыборной программе "Единой России", о том, что она отражает чаяния и надежды избирателей, но если бы я встретил Грызлова, я бы не стал у него спрашивать, с какой программой они идут на выборы, я бы спросил: а что уже сделано за время правления "Единой России"? - сказал секретарь ЦК КПРФ, депутат Госдумы Валерий Рашкин, слова которого приводит в пятницу пресс-служба партии.

Он считает, что реальных позитивных результатов работы партии власти за последние годы практически не видно. "К сожалению, у власти в России - пиарщики, а не государственные мужи, и это большое несчастье... Реальных дел как не было, так и нет", - полагает депутат-коммунист.

В.Ф. Рашкин скептически оценил проведение "Единой Россией" "праймериз" с целью определения кандидатов в депутаты Госдумы. "Это ни что иное как игра в нанодемократию, просто способ еще раз пропиарить нужных власти людей, а если это не получится, "единороссы" на результаты этих праймериз и не посмотрят", - заявил В.Ф. Рашкин.

По мнению представителя КПРФ, "если бы не способности единороссов к художественному перерисовыванию протоколов, не видать бы им большинства в Госдуме".

"Это легко понять, если зайти в Интернет - вот где свободно высказываются мыслящие люди, вот где настоящая Россия", - полагает В.Ф. Рашкин.

Метки текущей записи: ,
 
Статья прочитана 56 раз(a).
 
Оставьте свой отзыв!