Красная карусель

10 сентября в Саратове, в рамках празднования дня города, активисты Саратовского обкома КПРФ провели традиционную  акцию «Красная карусель». В акции приняли участие первый секретарь обкома КПРФ, депутат облдумы Ольга Алимова и первый секретарь горкома КПРФ, депутат гордумы Геннадий Турунтаев.

Коммунисты и комсомольцы поздравляли прохожих с праздником, вручали газеты «Правда» и «Коммунист», а также раздавали агитационную литературу. «Возьмите! Это и вас касается!», — призывали коммунисты земляков. Многие с интересом брали газеты и листовки из рук активистов левого движения.
«Наша цель – обратить внимание на КПРФ и ее молодежное отделение, разрушить стереотип о том, что партия устарела! Мы вышли в многолюдные места – охватили аллеи, скверы, остановки», — заявили молодые активисты компартии. По их словам, прохожие принимали поздравления с энтузиазмом, а среди детей огромным спросом пользовались наклейки с эмблемой КПРФ.

Пресс-служба Саратовского обкома КПРФ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Михаил Веллер: Сегодня имеет смысл голосовать в первую очередь за компартию

Пн Сен 12 , 2011
10 сентября в Саратове, в рамках празднования дня города, активисты Саратовского обкома КПРФ провели традиционную  акцию «Красная карусель». В акции приняли участие первый секретарь обкома КПРФ, депутат облдумы Ольга Алимова и первый секретарь горкома КПРФ, депутат гордумы Геннадий Турунтаев. Коммунисты и комсомольцы поздравляли прохожих с праздником, вручали газеты «Правда» и […]

Рубрики