«Медведи» хотели украсть нашу победу в городе Выкса, Нижегородской области. Роман Кабешев: Ни пяди земли не отдадим!

«Медведи» хотели украсть нашу победу в городе Выкса, Нижегородской области. Роман Кабешев: Ни пяди земли не отдадим!

 

011-09-19 11:38
Kprf.ru

     В городе Выкса Нижегородской области завершились муниципальные выборы. 18 сентября там выбирали депутатов Земского Собрания города Выксы и Выксунского района. По итогам выборов победу одержали коммунисты. Но «единороссы» не желают мириться со своим проигрышем, поэтому могут предпринять попытку фальсифицировать результаты.  

     По  данным протоколов с избирательных участков (всего 27 избирательных участков), результаты голосования по спискам: 35,9% - за КПРФ, и 35,1% - за «Единую Россию». Разница примерно в 100 голосов. (По официальным данным – 34,41% за КПРФ, 34,05% за «Единую Россию»). Голосование по одномандатным округам: на 3 округах из 18 победили коммунисты. Со стороны КПРФ был усиленный контроль на этих выборах, на избирательных участках присутствовало по 4 представителя КПРФ, поэтому во время голосования им удалось зафиксировать многочисленные  нарушения и предотвратить фальсификации.

     Но  «медведи» не желают мириться с проигрышем, судя по всему, они хотят фальсифицировать выборы в свою пользу. Как рассказал депутат Законодательного Собрания Нижегородской области от КПРФ Роман Кабешев, к нему подошел представитель «партии власти» и спросил: «Вас устроит победа «ЕР» с перевесом в 10%?». На это депутат-коммунист ответил: «Ни пяди земли не отдадим! Будем бороться за свою победу».

Метки текущей записи: ,
 
Статья прочитана 64 раз(a).
 
Оставьте свой отзыв!