На съезде ЕР Федор Бондарчук обрушился на партию с критикой

 

Известный кинорежиссер и единоросс Федор Бондарчук, выступая на открывшемся сегодня съезде "Единой России", разразился критикой в адрес своей партии, передает "Русская служба новостей". На съезд съехались многие представители творческой элиты, но далеко не все, кто ранее вступил в ряды "ЕР" — сегодня далеко не все горят желанием признаваться, что состоят в партии власти.

 "Хватит себя хвалить, — возмущенно заявил Бондарчук. — Я вообще не понимаю, что происходит. Сплошная ложь, в народе огромное количество взрывных точек, коррупция достала уже. Может, вы расскажете о путях решения вообще? Все, что вы говорите, уже тысячу раз оговорено, почему не говорите как решать проблемы?"

 По его словам, единственное конструктивное предложение на съезде он услышал от губернатора Ивановской области Михаила Меня, который сказал о взаимодействии социальных сетей.

Лишь немногие представители интеллигенции, когда-то получившие членские билеты "Единой России", набираются смелости признаться в этом публично, пишет в своем блоге известный журналист, замглавного редактора радио "Эхо Москвы" Владимир Варфоломеев. NEWSru.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

За честные выборы!

Сб Сен 24 , 2011
  Известный кинорежиссер и единоросс Федор Бондарчук, выступая на открывшемся сегодня съезде "Единой России", разразился критикой в адрес своей партии, передает "Русская служба новостей". На съезд съехались многие представители творческой элиты, но далеко не все, кто ранее вступил в ряды "ЕР" — сегодня далеко не все горят желанием признаваться, что состоят […]

Рубрики