Рейтинг@Mail.ru

На XXIV Международной книжной ярмарке на стенде «Правды» состоялось представление книги Г.А.Зюганова «Крах контрреволюции»

 

2011-09-07 23:52
Пресс-служба ЦК КПРФ

Открыта новая страница многолетней истории Международной книжной ярмарки на территории Всероссийского выставочного центра. Все самое лучшее в мире печатного слова, основательные традиции в сочетании с нестандартным подходом, акцентом на передовые технологии, и как следствие – ежегодное увеличение числа участников. Таковы главные черты этой ярмарки. Участники в этом году приехали из 57 стран. А почетный гость – Италия

На стендах XXIVМеждународной книжной ярмарки представлены книги, изданные не только крупными и небольшими издательствами нашей страны, но и продукция зарубежсных издательских домов. На ярмарке представлены книги всех жанров, в том числе художественная, научная литература, книги практической направленности; все они продаются по издательским ценам.

 Свою книжную продукцию представили Белоруссия, Куба, Китай, Украина, Армения и другие страны. Эта ярмарка стала рекордной по количеству участников.

 Около стенда газеты "Правда" всегда многолюдно. Здесь на открытии выставки посетители встретились с членом Президиума, секретарем ЦК КПРФ, депутатом Государственной думы РФ Сергеем Обуховым. Главной новинкой прадинского стенда стала книга Г.А.Зюганова «Крах контрреволюции».

Посетителям выставки о книге рассказывали и представляли секретарь ЦК КПРФ Сергей Обухов, руководитель издательства ИТРК Александр Титов, политический обозреватель «Правды» Владимир Кожемяко.

- В новой работе Г.А.Зюганова, - отметил С.П.Обухов, - речь идет не только о событиях начала 90-х, когда в СССР произошли события, которые сегодня можно было бы назвать первой "оранжевой революцией". В этой работе лидера КПРФ, прежде всего, подводятся итоги разрушительного двадцатилетия. И автор, прежде всего, говорит о проблемах России дня сегодняшнего. Более того, не просто ставит диагноз результатам реализации противоестественного для России либерального курса, но и излагает альтернативу от КПРФ.

Руководитель ИТРК Александр Титов сообщил, что издательство успешно справилось с почетной задачей - качественной подготовкой к рукописи Г.А.Зюганова к изданию. Книга лидера КПРФ - это серьезный вклад в отстаивание правды истории, мощный заряд правды в той полемике, которая сегодня ведется в стране в связи с итогами двадцатилетия без СССР.

На стенде газеты можно увидеть программные материалы КПРФ, календари на 2012 год, юбилейный для "Правды", книги и брошюры.

 Экспозиция выставки обширна и разнообразна. В течение шести дней посетители встретятся с писателями, поэтами, журналистами, художниками, книгоиздателями, известными политиками.

Метки текущей записи:
 
Статья прочитана 52 раз(a).
 
Оставьте свой отзыв!