«Народный референдум» в ЗАТО Светлый

«Народный референдум» в ЗАТО Светлый

 

17 сентября 2011 года  коммунисты  городского округа ЗАТО Светлый  Саратовской области провели акцию  «Народный референдум». Акция проходила с 10 часов утра до 15 часов на Центральной площади около памятника В.И. Ленину.

С утра  была поставлена палатка «ЗА КПРФ!». В это же время в Доме культуры Российской Армии проходила встреча населения с депутатом Саратовской областной думы от КПРФ С.Н. Афанасьевым.  На встрече с депутатом жители говорили, что возмущены той разрушительной политикой, которую проводит российская власть. Они считают, что государство не должно стоять в стороне и быть наблюдателем постоянного роста цен на продукты питания, лекарства, товары первой необходимости. Государство должно жёстко контролировать и не допускать роста цен, защищать права граждан. Горожане против увеличения трудовой недели и возраста выхода на пенсию. Большинство жителей  задавали вопросы по проблемам ЖКХ. После встречи  все вышли на улицу и приняли активное  участие в «Народном референдуме». Кроме этого, многие выразили желание вступить в ряды КПРФ и работать  в поддержку партии. 

 

 Коммунисты параллельно со сбором голосов  отвечали на вопросы граждан, вступали в полемику, раздавали газету «Правда», книги, листовки, рассказывали о ситуации в стране, о работе местного отделения  КПРФ, которое появилось в  ЗАТО Светлом совсем недавно. К палатке КПРФ подходили люди разных возрастов и профессий, было немало  учеников,  студентов и военнослужащих. Многим ясно одно: страна экстренно нуждается в переменах, степень доверия к КПРФ и её лидеру Г.А.Зюганову растёт, и сегодня только Компартия способна удержать страну на краю пропасти.

Пресс-служба Саратовского РК КПРФ

Метки текущей записи:
 
Статья прочитана 235 раз(a).
 
Оставьте свой отзыв!