Нет административному произволу!

 

Коммунисты Заводского РК КПРФ продолжают марафон пикетов в рамках проведения Народного референдума.

 

Так и 9 сентября активисты компартии, развернув красные  флаги КПРФ, начали сбор подписей граждан по судьбоносными вопросами  Народного референдума.

 Но это сильно не понравилось представителям администрации Заводского района Саратова, которые стали чинить препятствия нормальному ходу законного пикета КПРФ. Тем более что разрешение на проведение пикета у организаторов было. Но видимо этот документ не указ для чиновников администрации. Сотрудники администрации выписали пикетчикам административный протокол, но  коммунисты, не испугавшись административного давления, продолжили пикетирование.

 

Этот случай стоит в одном ряду с предыдущими шагами администрации Саратова, всячески препятствующей любому инакомыслию и запрещающей проведение акций протеста КПРФ. Власть фактически нарушает 31-ю статью Конституции, гарантирующую свободу собраний и митингов. 

 Пресс-служба Заводского РК КПРФ

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Самые богатые и влиятельные семьи России. Рейтинг журнала «Forbes»

Вт Сен 13 , 2011
  Коммунисты Заводского РК КПРФ продолжают марафон пикетов в рамках проведения Народного референдума.   Так и 9 сентября активисты компартии, развернув красные  флаги КПРФ, начали сбор подписей граждан по судьбоносными вопросами  Народного референдума.  Но это сильно не понравилось представителям администрации Заводского района Саратова, которые стали чинить препятствия нормальному ходу законного […]

Рубрики