Политика и юмор: Путин сказал, что пойдёт на третий срок, так как у него оказались непристроенными несколько одноклассников и несколько однокурсников

 

2011-09-18 17:44
И.И. Никитчук, д.т.н.

Новые политические анекдоты от Ивана Никитчука.

Путин сказал, что пойдёт на третий срок, так как у него оказались непристроенными несколько одноклассников и несколько однокурсников.

* * *

После "выхода" из партии "Правое дело". Михайло Прохоров решил создать с нуля новую партию с условным названием "Наше дело",  т.е. «Коза ностра».

* * *

Действо, когда много людей приходят к Высшим Существам, чтобы выразить свои надежды и попросить помощи, не особо надеясь на успех, называется «молитва». А в России – ещё и «выборы».

* * *

Теперь-то мы понимаем, что Сурков здесь не причем. Отставку Прохорова заказал Максим Галкин из-за опасений потерять Аллу.

* * *

— Ты слышал? На Сочинском экономическом форуме охрана Путина не пустила на его выступление несколько министров и олигархов!

— Но, надеюсь, все закончилось благополучно?

— Да нет, все закончилось печально. Охранники ни оружия не применили, ни даже морду никому не набили…

* * *

Сборник предвыборных обещаний "Единой России" разгромно выиграл на литературном конкурсе "Русская фантастика 2012".

* * *

Политика "модернизации" Медведева и политика "стабилизации" Путина принципиально разнятся. Первый делает все то, что не следует делать. Второй ничего не делает из того, что следует делать…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Г.А. Зюганов: Россия – левая страна, поэтому у «правых» нет шансов

Пн Сен 19 , 2011
  2011-09-18 17:44 И.И. Никитчук, д.т.н.   Новые политические анекдоты от Ивана Никитчука. Путин сказал, что пойдёт на третий срок, так как у него оказались непристроенными несколько одноклассников и несколько однокурсников. * * * После "выхода" из партии "Правое дело". Михайло Прохоров решил создать с нуля новую партию с условным […]

Рубрики