В.Ф. Рашкин об отставке А.Л. Кудрина: Это говорит о том, что никакой единой команды у власти нет

 

2011-09-28 16:42
Пресс-служба МГК КПРФ

Первый секретарь МГК КПРФ, депутат Государственной Думы Валерий Рашкин прокомментировал последние политические события страны.

Об отставке министра финансов Алексея Кудрина

— Коммунисты давно инициировали отставку Кудрина и настойчиво ее добивались. Его чрезмерно либеральная финансовая политика была губительна для страны. Бюджеты страны нам представляли как социально-ориентированные, а на самом деле социальные гарантии всё время урезались, сворачивался реальный сектор. Но вот что поразило меня более всего. Кудрин входил в правительственную команду, им гордились, и он даже несколько раз получал звание министра финансов года. Но была дана команда «Фас!» и буквально за 2 дня его разорвали на куски. Он споткнулся – его добили и растоптали. Это говорит о том, что никакой единой команды нет. и каждый работает только на себя. Это не наш путь. Наш путь – крепкая, сплоченная команда профессионалов.

 

О результатах съезда «Единой России»

Я удручён произошедшей рокировкой. Удручён таким отношением тандема к нашему народу. Как будто никто не понимает, во что они играют. Выборов нет – сплошные фальсификации, игрища, лишь бы усидеть самим. Власть и олигархи жиреют на природных ресурсах. И при таком богатстве – отсутствие хорошей кадровой скамейки. Но это этот номер больше не пройдёт. Люди всё поняли, встряхнулись – это показали все последние выборы, где коммунисты победили «партию власти». Но «Единая Россия», конечно, этого не афиширует. Русский народ должен пробить себе дорогу. Мы – за победу большинства!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Г.А. Зюганов встретился с китайской делегацией

Ср Сен 28 , 2011
  2011-09-28 16:42 Пресс-служба МГК КПРФ   Рашкин Валерий Федорович Секретарь ЦК КПРФ, первый секретарь Московского городского комитета Первый секретарь МГК КПРФ, депутат Государственной Думы Валерий Рашкин прокомментировал последние политические события страны. Об отставке министра финансов Алексея Кудрина — Коммунисты давно инициировали отставку Кудрина и настойчиво ее добивались. Его чрезмерно […]

Рубрики