В.Ф. Рашкин об отставке А.Л. Кудрина: Это говорит о том, что никакой единой команды у власти нет

В.Ф. Рашкин об отставке А.Л. Кудрина: Это говорит о том, что никакой единой команды у власти нет

 

2011-09-28 16:42
Пресс-служба МГК КПРФ

Первый секретарь МГК КПРФ, депутат Государственной Думы Валерий Рашкин прокомментировал последние политические события страны.

Об отставке министра финансов Алексея Кудрина

- Коммунисты давно инициировали отставку Кудрина и настойчиво ее добивались. Его чрезмерно либеральная финансовая политика была губительна для страны. Бюджеты страны нам представляли как социально-ориентированные, а на самом деле социальные гарантии всё время урезались, сворачивался реальный сектор. Но вот что поразило меня более всего. Кудрин входил в правительственную команду, им гордились, и он даже несколько раз получал звание министра финансов года. Но была дана команда «Фас!» и буквально за 2 дня его разорвали на куски. Он споткнулся – его добили и растоптали. Это говорит о том, что никакой единой команды нет. и каждый работает только на себя. Это не наш путь. Наш путь – крепкая, сплоченная команда профессионалов.

 

О результатах съезда «Единой России»

Я удручён произошедшей рокировкой. Удручён таким отношением тандема к нашему народу. Как будто никто не понимает, во что они играют. Выборов нет – сплошные фальсификации, игрища, лишь бы усидеть самим. Власть и олигархи жиреют на природных ресурсах. И при таком богатстве – отсутствие хорошей кадровой скамейки. Но это этот номер больше не пройдёт. Люди всё поняли, встряхнулись – это показали все последние выборы, где коммунисты победили «партию власти». Но «Единая Россия», конечно, этого не афиширует. Русский народ должен пробить себе дорогу. Мы – за победу большинства!

Метки текущей записи: ,
 
Статья прочитана 64 раз(a).
 
Оставьте свой отзыв!