Василий Стародубцев о «рокировках» в «тандеме»: Если они всё уже решили для себя и за нас, в чём смысл выборов?

2011-09-26 22:50
Пресс-служба депутата Государственной Думы В.А.Стародубцева

Депутат Государственной Думы от Тульской области, член ЦК КПРФ В.А.Стародубцев прокомментировал заявления, сделанные на съезде «Единой России» президентом и премьером:

«Если эти господа уже распределили между собой роли на несколько лет вперёд, то всем остальным, в том числе собственным однопартийцам, они, видимо, определили роль статистов. Раз так, то, следуя этой логике, надо вообще отменить президентские и парламентские выборы в стране, а деньги пустить на социальные нужды, пока ещё не все сельские школы и амбулатории закрылись.

Если же говорить серьёзно, то у них есть два крупных препятствия на пути реализации своего сценария – это российский народ, в котором всё больше растёт недовольство проводимой властями всех уровней политикой, и Коммунистическая партия, выражающая интересы всех тех, кто хочет переломить ситуацию, изменить жизнь к лучшему».

Метки текущей записи:

Статья прочитана 75 раз(a).

Оставьте свой отзыв!