Видео. Г.А. Зюганов на ТВ «Россия-24»: Россия подошла к решающей черте

 

2011-09-01 16:17
По материалам ТВ «Россия-24»

"Мы подошли к черте, переступив которую, Россию ждет либо развитие, либо развал. И в ближайшее время, особенно в ходе выборов, мы ответим на эти вопросы", — подчеркнул лидер коммунистов в интервью каналу "Россия-24".

 

Как отметил Г.А. Зюганов, партия подготовила свою программу вывода страны из кризиса. Она базируется на развитии трех главных, по мнению депутата, отраслей — машиностроения, приборостроения и электроники.

"В целом требуется изменение курса, качественного решения целого ряда проблем, который будет включать в себя новую команду, новое финансирование, новый порядок решения и исключительная ответственность. Мы подготовили такого рода программы и готовы их реализовать, дав обязательства своим избирателям. Поэтому выборы и в Думу, и президентские абсолютно судьбоносные", — заключил Г.А. Зюганов.

"На местных выборах в марте этого года мы обыграли "Единую Россию" во многих городах. Там, где нам удалось направить на участки по пять контролеров за выборами, мы смогли уберечь свои голоса и там у нас хорошие результаты", — констатировал Г.А. Зюганов, добавив, что рассчитывает серьезно укрепить эти позиции.

 

Посмотреть можно здесь — http://www.vesti.ru/videos?vid=357945

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Реквием по Беслану. Коммунисты Северной Осетии вспоминают трагические дни сентября 2004 года

Пт Сен 2 , 2011
  2011-09-01 16:17 По материалам ТВ «Россия-24» View the full image "Мы подошли к черте, переступив которую, Россию ждет либо развитие, либо развал. И в ближайшее время, особенно в ходе выборов, мы ответим на эти вопросы", — подчеркнул лидер коммунистов в интервью каналу "Россия-24".   Как отметил Г.А. Зюганов, партия […]

Рубрики