Бард и лидеры оппозиции стали героями

Бард и лидеры оппозиции стали героями

Героями недели стали сразу четыре человека, все лидеры саратовской оппозиции – Ольга Алимова, Алексей Полещиков, Антон Ищенко, Дмитрий Коннычев. Они набрали 38,5% голосов в традиционном опросе «Четвертой власти». На прошлой неделе они отличились тем, что подписали предвыборное соглашение о координации контроля за ходом голосования в день выборов в Госдуму. 


Вплотную к ним с  33,3% голосов примкнул бард из Москвы Игорь Уралов, выложивший на портале Youtube под ником vadim7969 свою предвыборную песню «Я пишу вам письмо из Саратова», в которой автор выступил против брака России с Путиным. Вчера «4В» опубликовала его публицистическую статью «Не стыдно. ! ?» о чиновничьем равнодушии, депутатской безнаказанности и государственной безответственности. По мнению редакции, именно такие люди являются героями совести. Он и лидировал долгое время в опросе, но ближе к концу голосования активизировались почитатели политиков-оппозиционеров, которые и вытянули их на несколько голосов вперед. Так что редакция считает, что он также заслужил звания героя недели.
Второе место досталось  вице-премьеру правительства РФ Вячеславу Володину, посетившему на прошлой неделе Саратовскую область. Он забрал голоса десятой части проголосовавших. Глава Саратова Олег Грищенко оказался третьим, немного уступив вождю – 8,3%. 
Аутсайдерами голосования стали губернатор Павел Ипатов с 3,2% и члены его правительства Сергей Авезниязов, Алексей Данилов, Гарри Татарков (соответственно, 2,8%, 1,6%, 1,2%), которые подверглись нападкам депутатов-еднороссов на заседаниях комитетов областной думы. 
Ну а самым последним стал депутат облдумы Александр Ландо, который собственно и стал самым активным критиком министров и зампреда. Он получил всего лишь 1,2%.

http://www.4vsar.ru/news/20327.html

Метки текущей записи:
 
Статья прочитана 87 раз(a).
 
Оставьте свой отзыв!