Голос уличной демократии

Голос уличной демократии

 

 

15 октября 2011 года состоится автопробег организованный КПРФ против повышения цен на бензин. Проведение автопробега согласовано с администрацией г. Саратова.  Сбор участников автопробега в 10 часов 30 минут на автомобильной стоянке у здания Саратовской областной думы, ул. Радищева, 24-а (напротив администрации г. Саратова). Начало движения колонны в 11-00. Приглашаю всех желающих выразить свой протест против непомерно высоких цен на моторное топливо.

Притчей во языцех стал постоянный рост цен на бензин  в нашей стране. Самый массовый 92-й бензин  у нас в городе сегодня в среднем стоит 26 рублей за литр. На два рубля дороже в пересчете на наши деньги он только в Норвегии, но там средняя зарплата – 155 тысяч рублей. В Иране бензин стоит менее трех рублей за литр, в Саудовской Аравии – менее пяти рублей, в Венесуэле – 80 копеек.
  
Цены на бензин душат местное производство, сельское хозяйство.  Повышение цены на топливо ведёт к увеличению потребительских цен в магазинах, сфере ЖКХ, транспорте.  Правительство министров-капиталистов 

преследует только свой интерес и реально  понижать цены на бензин даже и не думает. 

Возможное предвыборное снижение цены на 1 рубль или что-то около этого нас не устраивает. Нам нужно радикальное снижение цен на моторное топливо.

15 октября народы всего мира выйдут на площади и улицы. От Америки до Азии и от Африки до Европы люди поднимутся чтобы отстаивать свои права и требовать настоящей демократии. Теперь пришло время нам всем объединиться в едином мировом и мирном протесте. 15 октября мы объединимся на улицах и площадях чтобы положить начало глобальным переменам которых мы хотим. Мы выйдем на мирные манифестации и будем говорить, обсуждать и организовываться. И будем выходить пока не добьёмся своего. Пришло время объединиться. Пришло время быть услышанными. 


Саратовский горком КПРФ предлагает народу возвысить свой голос и предъявить власти ультиматум о снижении цен на моторное топливо (бензин и солярку) до 18-20 рублей за 1 литр.

В. Маслов

 



 


 

Метки текущей записи:
 
Статья прочитана 54 раз(a).
 
Оставьте свой отзыв!