МНЕНИЕ СХОДА: СОХРАНИТЬ ПАРК!

МНЕНИЕ СХОДА: СОХРАНИТЬ ПАРК!

 

Вечером 7 октября на 1-м жилучастке, в парковой зоне в 18 часов состоялся сход граждан. В работе схода приняли участие жители окрестных домов, депутаты Саратовской городской думы Г.А. Турунтаев и А.Е. Полещиков, помощник депутата Саратовской областной думы О.Н. Алимовой Д.В. Сорокин, представители средств массовой информации, общественники. По оценкам всего собралось около пятисот человек, к сожалению, представители городской и Заводской районной администрации, несмотря на приглашение, на сходе замечены не были.

Жители выразили решительный протест городской и районной администрациям против постройки в парковой зоне каких-либо культовых или иных сооружений, влекущих сокращение территории парка и вырубку деревьев, против превращения города в «каменные джунгли». На сходе был согласован план совместных действий по защите парка.

Перед жителями со словами поддержки выступили представители КПРФ Г.А. Турунтаев и Д.В. Сорокин, они напомнили собравшимся, что несколько лет назад с помощью коммунистов жители смогли отстоять парк, добиться его благоустройства, и в котором теперь с удовольствием гуляют люди всех возрастов.

В Саратове вполне достаточно других мест, где, не доставляя неудобств жителям можно строить сооружения культа, и стяжательство по данному вопросу не красит представителей РПЦ.

 

Пресс-служба Заводского РК КПРФ

Метки текущей записи:
 
Статья прочитана 68 раз(a).
 
Оставьте свой отзыв!