«Не допустим гибели русской нации и России!». Обращение депутата Госдумы В.С. Никитина

«Не допустим гибели русской нации и России!». Обращение депутата Госдумы В.С. Никитина

 

2011-10-15 12:13
Пресс-служба Псковского обкома КПРФ

KPRF.RU публикует текст обращения депутата Госдумы, лидера движения «Русский Лад» В.С. Никитина к жителям Псковской и Калининградской областей.


- Люди русские! Соотечественники! Граждане! Товарищи! Отзовитесь на мой призыв! Отступать дальше некуда! Россия, русская нация и вся русская цивилизация стоят на краю гибели!

Западные империалисты, разрушившие нашу Родину — СССР, совместно с их наместниками и наёмниками в России уже в течение 20 лет целеустремленно и последовательно осуществляют антирусский проект. Его цель — направить русский народ на путь вымирания вплоть до полного исчезновения и вычеркнуть русских из мировой истории.

Российская власть, направляемая Западом, послушно реализует план морального и физического уничтожения русской нации, изощренного унижения  русских людей в России и за её пределами. Русских превратили в самый крупный в мире разделенный народ. Их сделали гражданами второго сорта за рубежом и изгоями в собственной стране — в России. 

Путин, Медведев и их группы поддержки в лице олигархических кланов, буржуазных партий - «Единая Россия», «Справедливая Россия», «ЛДПР», «Правое дело» и прозападное «Яблоко», настойчиво уничтожают главные устои русской нации. Они изощренно искажают русский язык, главную святыню народа. Целеустремленно расчищают от коренного народа русскую землю. Уничтожают и растаскивают по частным карманам русскую экономическую основу — единый народно-хозяйственный комплекс. Организуется опустошительное недофинансирование русских регионов с дальнейшей «оптимизацией», а фактически ликвидацией социальной сферы села, как хранителя русского образа жизни из-за, якобы, нехватки денег. Народную армию заменяют наемной, а милицию – полицией. Жестоко искореняют в культуре русский дух и ампутируют русскую душу. Русских превращают в «иванов, не помнящих родства». Лишают народ его собственного имени. Заставляют ускоренно проводить модернизацию России по западной модели и отказаться от «русской архаичности». Принуждают жить не по Правде, а по выгоде. Смириться с всевластием и всесилием денег, поклоняться «золотому тельцу».

Русских загонят в чужой мир, в котором честный беден — вор богат; созидатель  в забвении, а разрушитель  в почете; истинный талант — прозябает, а посредственность — процветает; совестливые — на задворках, а бессовестные — хозяева жизни; предатели  в героях, а герои в унижении Всё это несовместимо с жизнью по-русски. В результате, после 1991 года Россия потеряла 15 миллионов своих граждан, из них 14,5 миллионов — русские. Несмотря на возвращение в Россию 7 миллионов наших соотечественников из бывших республик Советского Союза, численность русских в Российской Федерации сократилась на 4,5 миллионов человек. Особенно усердно организуют вымирание русского народа в пограничной Псковской области. В ней смертность уже в два раза превышает рождаемость. За последние двадцать лет ликвидирован каждый пятый житель Псковщины. Вот так эффективно ведется расчистка русской земли от коренных жителей.

Пора остановить этот  геноцид! Сегодня главной национальной задачей русских и всех патриотов России становится — спасение России от гибели. Россия должна быть сохранена, как русская нация, как русская цивилизация и как великая держава.

Коммунистическая партия Российской Федерации в сентябре 2011 года на XIV съезде КПРФ заявила, что готова возглавить национально-освободительную борьбу русского и других коренных народов России против поработителей. Мы извлекли уроки из ошибок, приведших к разрушению КПСС  и СССР, освободились от запредельного понимания интернационализма и от воинствующего атеизма. Сейчас КПРФ — единственная парламентская партия в России, в которой первоочередной целью определено  спасение русской цивилизации от гибели, сохранение суверенитета и независимости России, а затем построение социализма ХХI века на основе отечественных традиций и базовых ценностей русской цивилизации.

КПРФ и её фракция в Государственной Думе РФ принимали конкретные меры по разоблачению и противодействию антирусскому проекту. У нас есть конкретная программа по защите русского народа. Первоочередным шагом в этом направлении будет внесение поправки в Конституцию Российской Федерации о закреплении за русскими статуса государствообразующего народа. Для сплочения русского народа КПРФ активно участвует в формировании Всероссийского созидательного движения «Русский Лад», стремится сохранить связь времен и поколений. Организация этой судьбоносной для России деятельности поручена мне - депутату-коммунисту от пограничных Псковской и Калининградской областей. КПРФ и Движению «Русский Лад» уже удалось добиться принятия Указа Президента Медведева   об учреждении нового праздника - Дня русского языка.

В Программе КПРФ четко определено, что путь к спасению страны и возрождению великой Державы лежит через соединение национально-освободительного движения русского народа против угнетателей и социально-классовой борьбы против эксплуататоров в единый народный фронт. Но при этом исторический опыт учит нас, что во время национального бедствия вопрос о классовом составе общества уходит на второй план, и большая часть общества должна объединиться для своего сохранения. Так было в период борьбы с татаро-монгольским игом, смуты XYII века, нашествия наполеоновских и гитлеровских орд. Гражданин Минин и князь Пожарский, ремесленники и крестьяне объединились в народное ополчение и в 1612 году спасли Россию.

Для выхода России из современной смуты необходимо объединить усилия КПРФ, как парламентской партии, патриотических объединений деятелей российской науки и образования, духовных витязей русской культуры, православной общественности с возможностями русских предпринимателей и энергией многочисленных самодеятельных организаций русского и других коренных народов России, активно сопротивляющихся западному игу. Мы все должны помнить, что слово «русский» является не просто характеристикой национальности. Это звание, которое нужно носить с честью, каждый день оправдывая и подтверждая это звание делом. Мы, русские, должны поверить в свои силы и повести за собой другие народы против ненавистников России.

Призываю жителей Псковской и Калининградской областей, всех коммунистов, патриотические и русские национальные организации, православную общественность и предпринимателей-патриотов объединить свои усилия в сплочении русского народа и направить его силы на спасение России, Русской нации и Русской цивилизации. Мы не должны допустить хаоса в нашей стране. Хаос нужен разрушителям нашей державы, а мы с вами её созидатели.

Россия у пропасти. Спасти её наш общий долг. Вместе победим!

Метки текущей записи:
 
Статья прочитана 69 раз(a).
 
Оставьте свой отзыв!