Половина саратовцев против переноса трамваев из Мирного переулка

Половина саратовцев против переноса трамваев из Мирного переулка

Сегодня на заседании Саратовской городской думы произошел забавный инцидент во время согласования кандидатата на пост главы Фрунзенского района Алексея Санникова Депутат Геннадий Турунатев спросил его о судьбе трамваев и ликвидации остановки в переулке Мирный. Он напомнил, что Генплан города предусматривает освобождение центра города от автомобилей и развитие экологически чистого транспорта, «а мы здесь движемся в прямо противоположном направлении».

«Есть позиция, она заключается в том, чтобы жителям города было удобно», – отрезал Санников. Коммунист предложил провести референдум и спросить у людей, как они относятся к ликвидации трамвайных маршрутов. «По сведениям «Четвертой власти», более половины жителей высказались против ликвидации трамваев», –заявил Турунтаев. «Нашли на что ссылаться, – ответил Олег Грищенко, – Там рисуют» .После чего парламентарии одобрили кандидатуру Санникова.
Нашу редакцию позабавила реакция Олега Васильевича на результаты опроса проведенного по вопросу переноса трамвайных путей. Заявим прямо: мы не накручиваем результаты голосования. Скорее всего, это тролли мэрии неправильно поняли задачу от руководства, и начали кликать не на тот вариант ответа. Если это так, надеемся, Олег Васильевич примет соответствующие меры и устроит им разнос. А если серьезно, то вспоминается, как недавно сам Грищенко, жаловался на то, что не может подать в суд на СМИ, которые, по его мнению, голословно обвиняют главу города, например, в покровительстве СПГЭС. Однако и сам Олег Васильевич грешит напраслиной. Мы уверены, что у него нет доказательств «рисования» результатов голосования. Причина банальна – мы не занимаемся подтасовкой...

http://www.4vsar.ru/news/20339.html

Метки текущей записи:
 
Статья прочитана 46 раз(a).
 
Оставьте свой отзыв!