«Вести» телеканала «Россия-1» о представлении антикоррупционной программы КПРФ

2011-10-05 23:46
"Вести" (Россия-1)

Информационная программа "Вести" телеканала "Россия-1" в репортаже с пресс-конференции руководства КПРФ в агентстве "Интерфакс" рассказала о представлении антикоррупционной программы КПРФ.

Транскрипт

В1: Компартия запускает новый интернет-проект по борьбе с коррупцией. Об этом на пресс-конференции в Москве сообщил сегодня Геннадий Зюганов. Специальный раздел появится на официальном сайте КПРФ. В числе других антикоррупционных инициатив коммунисты предлагают ужесточить наказание за взяточничество, значительно расширить полномочия Счетной палаты и усилить общественный контроль за доходами чиновников.

ГЕННАДИЙ ЗЮГАНОВ (ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ЦК КПРФ, РУКОВОДИТЕЛЬ ФРАКЦИИ КПРФ В ГОСДУМЕ РФ): У нас есть огромные инструментарии, какая еще партия имеет 20 тысяч депутатов, которые верой и правдой служат в такой эффективной борьбе против коррупции. Более того, весь инструментарий партии, все ее ячейки, депутаты, 71 сайт, плюс две сотни изданий, которые имеем, все работают в этом ключе и максимально помогают гражданам.

Статья прочитана 81 раз(a).

Оставьте свой отзыв!