Волжский райком КПРФ г.Саратова на острие политической борьбы

Коммунисты Волжского района г. Саратова активно проводят работу по проведению Народного референдума КПРФ и распространению агитационной литературы. Еженедельно проводится три-четыре пикета в различных микрорайонах района.

Так 4 октября волжане, в рамках общегородской акции по пикетированию районных администраций Саратова, с 12 до 13 часов пикетировали администрацию Волжского района г. Саратова. Акция была посвящена памяти защитников Советской власти, погибшим при обороне здания Верховного Совета РСФСР в Москве. В пикетировании принял участие первый секретарь горкома КПРФ г. Саратова Г.А. Турунтаев.

5 октября проведён одиночный пикет у Саратовской областной думы. В пос. Юбилейный распространено 200 газет "Правда" по почтовым ящикам.  Проведён поквартирный обход с предложением проголосовать по вопросам Народного референдума  КПРФ.  Проголосовало 52 человек

6 октября коммунисты в поселке Новосоколовогорский распространили 200 газет "Правда" по почтовым ящикам многоквартирных домов. Там же был проведён поквартирный обход в многоквартирных домах с предложением проголосовать по вопросам Народного референдума  КПРФ.    Проголосовало 40 человек. В поселке Зональный было распространено 50 газет "Правда" при проведении подворового обхода в домах частной застройки. По вопросам Народного референдума КПРФ проголосовало 22 жителя поселка.

7 октября в поселке Юбилейный проведён пикет по вопросам Народного референдума  КПРФ.    Проголосовало 65 человек. Распространено 560 газет "Правда" и "Коммунист-век ХХ-ХХI". В поселке Затон распространено 100 газет "Правда" и "Коммунист-век ХХ-ХХ1" при проведении подворового обхода в домах частной застройки. По вопросам Народного референдума КПРФ проголосовало 15 человек.

8 октября активисты компартии провели  пикет у "губернаторского" рынка в поселке Юбилейный, где распространили 360 газет"Правда" и "Коммунист-век ХХ-ХХI", по вопросам Народного референдума проголосовало КПРФ 97 человек.

10 октября коммунисты Волжского района в районе Набережной распространили 570 газет "Правда", "Коммунист — век ХХ-ХХ1", "Партий много, с народом одна -КПРФ", "10 лет которые потрясли мир"  по почтовым ящикам многоквартирных домов, по вопросам Народного референдума КПРФ проголосовало 30 человек.. В поселке Зональный  был проведён поквартирный обход в многоквартирных домах с предложением проголосовать по вопросам Народного референдума  КПРФ . Проголосовало 20 человек. При проведении подворового обхода в домах частной застройки в поселке Зональный  распространено 50 газет "Правда".     В этот же день  в поселке Комбайн по вопросам Народного референдума КПРФ проголосовало 25 человек.

11 октября прошел одиночный пикет у Саратовской областной думы под лозунгом «От партии власти все напасти!».

В планах коммунистов Волжского РК КПРФ продолжить марафон пикетов в рамках проведения Народного референдума. С 12 по 14 октября пройдут пикеты по адресам: ул. Чернышевского/ ул. Октябрьская, ул. Чернышевского/ул. Радищева и у "губернаторского" рынка в поселке Юбилейный.

Пресс-служба Волжского райкома КПРФ г. Саратова