Я пришел проголосовать за новый срок для Путина и его команды… желательно пожизненно и с конфискацией… Новая подборка анекдотов от Ивана Никитчука

 

2011-10-23 11:57
Иван Никитчук

Представляем вашему внимаю новую подборку политических анекдотов от Ивана Никитчука.

 

В третьем чтении депутаты Госдумы от партии «Единая Россия» приняли-таки поправку к заповедям господним: вместо восьмой заповеди "Не укради!" теперь будет "Не попадайся!".

***

"Будущее за нами" — битый час об этом говорил Д. Медведев перед студентами МГУ. Но кто такие "нами", он не стал отвечать.

***

Перед походом на съезд «Единой России» Медведев увидел цыганку и

*** протянул ей для гадания руку. Та едва взглянула и пробормотала: — Всё, что я тебе могу сказать, молодой и красивый – поздно.

***

В России политическая проституция не только разрешена, но и приветствуется.

***

На избирательном участке берут интервью у избирателей. Корреспондент: — Здравствуйте, за кого вы пришли проголосовать? Избиратель: — Здравствуйте, я пришел проголосовать за новый срок для Путина и его команды… желательно пожизненно и с конфискацией.

***

Когда дети Романа Абрамовича пишут, как они провели лето, на их тетрадях остаются слёзы учителей.

***

Политик, который ставит себя выше народа, должен быть готов и к виселице.

***

— Я недавно устроился на новою работу к олигарху — тягать мешки с песком. — Да? Ну и что? Что-то заработал? — Да, грыжу.

***

Чиновники, бесконтрольно завышая себе зарплату, требуют считать это заботой о людях, так как этим они повышают среднюю заработную плату всему населению.

***

— Как живёшь, Яша? — спрашивают Рабиновича. — Как пуговица. — Это как понять? — В петлю лезть охота.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Дети-победители вновь на передовой!

Пн Окт 24 , 2011
  2011-10-23 11:57 Иван Никитчук View the full image Представляем вашему внимаю новую подборку политических анекдотов от Ивана Никитчука.   В третьем чтении депутаты Госдумы от партии «Единая Россия» приняли-таки поправку к заповедям господним: вместо восьмой заповеди "Не укради!" теперь будет "Не попадайся!". *** "Будущее за нами" — битый час […]

Рубрики